关于打雪仗的作文
记得今年的第一场雪下得非常大,我决定和几个小伙伴一起玩打雪仗。
我的妈妈说让我们两队准备作战计划,我们组决定由我来当司令,关宇辰当指挥官。当我们已经准备好作战计划时,对方才刚刚开始商量,于是我让一个耳朵管用的小兵站在离他们队五米远的地方偷听他们的计划,听完以后赶快回来告诉我:“他们先站在原地让一个小兵来x击,他们还说先把大官和指挥官干掉”。
此时开始打雪仗了,他们让一个小兵首先发起进攻,而我们则先找了一个地方趴下来。把雪球做好以后,我和一个小兵绕到对方的身后,在他们开始朝我方指挥官进攻时,我和小兵又做了一个大雪球,我本以为推过去一下能打中两三个人,可是却被他们发现给躲了过去。
接着,我们只好又准备了好多小雪球,我和关宇辰把雪球分给每人几个,集中兵力向对方猛攻,满天飞的雪球把他们打得抱着头蹲在地上一动不动了。最后还是我们队胜利了,我和队友高兴得跳了起来。
这次打雪仗可真是快乐啊!