雪人作文
今天,下了一场大雪,天气非常冷。小牛围者围巾跑了出去。小牛在外面堆了一个雪人,他非常想要保存住这个雪人还怕它感冒所以给它带了一顶帽子,还把感冒药放在了慝的身旁就回家了。突然,外面下了一场大雨,小牛看见雪人要被大雨冲倒了就不顾一切连伞都不打就跑了出去扶着小雪人,一直扶到雨停。就这样过了好机个月,到了夏天。小牛想:怎么能把小雪人保存下来呢?想着想着只见小牛把雪人放进了冰箱里。又到了下一个冬天了,小牛打开了冰箱,只见小雪人完整无缺的站在那里,小牛高兴的跳了起来。
小牛每年都象这样保存着它。