我有一个精致的文具袋,是开学前我和妈妈在超市精挑细选买来的,我非常喜欢它。
他的正面有一个全副武装的战士,好像是赛斯,他正拿着一把F16的机枪,特别警惕地看着四周,生怕有敌人来侵袭。旁边的蓝色布块里还有一颗金黄金黄的导弹,应该是他们装备的。还有一台精致的机器,好像是控制导弹用的。
它有三层。第一层住着纸的一家:课程表和副课笔记。第二层是圆珠笔和黑笔的一家,它们动不动就出现“流血”事件,估计趁我不在的时候经常“打架”吧!第三层呢,重要的“贵宾”都住在这个大家庭里,有胶带哥哥,自动笔妹妹,刨笔刀弟弟,还有钢笔哥哥,它可不好惹,它总是罢工,让我写出来字,时不时弄得我一身墨水。住在我这里的文具可是享受着相当高的待遇,天天睡在精品大床上。
这就是我最喜欢的文具——CF文具袋。