今天早晨,晴空万里,蓝天上飘着朵朵白云,老师们在广阔的操场上举行了一场非常有趣的拔河比赛。
比赛规则是这样的:先拿来一根像大蛇一样长的麻绳,再把红布系在麻绳中间,然后,两个班的同学就向自己身后拉绳,看那个班先把红布拉出圆圈那个班就获胜。
比赛开始了,三(二)班和三(四班)开始拔河了,我们是三(二)班,我们班的啦啦队在旁边齐声大喊三(二)班加油!三(二)班加油……声音无比响亮,我们班的同学有的咬着牙,身子向后倒,有的使出九牛二虎之力,有的小脸已经涨的通红了,有的已经满头大汗了,还有的都把小手磨破了,还流出了血,但他们没有泄气,而是坚持了下去……最后仍然输了。
比赛结束了,我们班输了,大家都垂头丧气的回到教室。这次比赛让我们锻炼了身体,同时,总结经验争取下次拿冠军。