太阳升得很高,总是不愿睁开眼睛。和父母说不俄,肚子却咕咕叫。不想听见自己不爱听的燥音,想用暴力解决一切。可是,还是无奈的悄声面对。生活乃然继续着。
日子过去的还是那么快。为了生活而生活的人们;在年底也会为了生活而停顿,在家停留些天。从而街上的人会很多。我以前很喜欢人多,这样会很热闹。但是在这段是间我需要安静。因为有太多事情发生过。显而这颗心应该休息一下。
我从小性格就内,不太爱说话。在平日不时也会幽默一下。现在的生活就比较惨淡了一点。我会找一个安静不被人注意的地方。看看形形色色的人们,这样也许是比较幸福的事了。
那样的幸福不会太多。但是很幸运,家里的安静真是难得。安静的空间可以让我自由一点。但是突然的安静让我有些心悸。慌慌的,这也许就是寂寞感吧。