今天,在老师的带领下我们来到海世界,海立方。
刚走到外面,有许多假麦咭,而且他们的表情都不一样,有的是哭,有的是笑,还有的是无表情。老师还给我们拍了一张集体照,我们是鲨鱼队。走进大门,里面有个又高又大而且很圆的鱼缸里有许多不大不小的鱼。它们似乎是一群小鸟在空中飞舞着。我们走到二楼,里面有海龟,还有鸽子,海龟的壳硬硬的,像板栗壳。鸽子的羽毛雪白的像棉花,还有一些玻璃下面有许多海螺、海星。我们还看见了许多鱼,其中我最喜欢的是孔雀鱼,它虽小,但我很喜欢,它的尾巴是红色,像扇子。我们去看海豹表演,有两只海豹,一只是女的,一只是男的,男的顶球,女的跳圈,看完了我们就吃饭。
吃完饭,我们继续走,我们去拆纸,老师要我们做一条鱼,我的做好了,给老师看,老师说很好。我们去坐碰碰车,排了好久的队,才坐到车,而且还是两个人坐。我还玩了射箭,还看了书,还看了电影。
一天的时间都过去了,我们也只好依依不舍回家。