我以前打网球可以说是“渣渣”,连把球打过网都异常困难。过了一段时间后,动作、速度都有了很大的提高,可是我一直都说:“我不行!”
“砰砰砰……”看着李恒希与汪翌楷的比赛我不禁羡慕起来。李恒希先用左手把球抛起来,然后右手拿拍一板拍下去一个漂亮的上手发球……
“喂!快点发球!”吴博雨的一声叫喊把我惊醒过来。老师让我和吴博雨打6局的比赛。好,开始!
吴博雨先抛球,然后用力一打这速度仿佛在空气中已经燃起来了。我赶快向后退5步,用拍一挥,接着吴博雨的力量,我一个抽球,吴博雨才招架不住:1比0。
我发了一个转转球,吴博雨才不管呢,一个抽球退也来不及,我干脆不打了,1比1。
吴博雨一直在赢我。到了3比1,我直接哭了。肖老师一见:“你现在还没有输,我们打4局他只要有1局没赢,你就没有输!”
我顿时来了精神,一个上手发球,吴博雨好不容易挡了个高球过来。我把满腔怒火发泄出来,手捏紧球拍,一个扣球,拍子被我的冲击力打飞了,可我赢了这局球,并且以4比3赢得了比赛。
谁说你输了,对手有一局没赢,你就没有输,正所谓:“不经风雨,怎能见彩虹!”