放假了!放假了!又迎来了一个假期,真想出去玩玩。可是爸爸妈妈要上班,工作忙。唉!
突然有一天,爸爸妈妈带我去拉萨参观布达拉宫,布达拉宫在阳光的照耀下,显得更加雄伟;那里的天空总是那么湛蓝,好像用清水洗过的蓝宝石一样。
然后他们又带我去秦皇岛玩,那是一个晴朗的天气,我背着旅行包,戴着太阳帽,一蹦一跳的走在马路上。我看到一望无际的大海,大海的波浪撞击在岸边的岩石上,发出了巨大的声响,这时我想起了“惊涛拍岸”这个词语。
爸爸妈妈又和我去西湖玩,站在柳丝轻拂的西湖边放眼远眺,只见湖的四面八方是层层叠叠,连绵起伏的山峦一山绿,一山青。一山浓,一山淡。真像一幅优美的山水画。我欣赏着的时候,不小心掉到湖里了,吓我一跳,我吓醒了,原来我做了一个梦,一个美丽的梦。