今天,疲惫的我,倒在床上迷迷糊糊地睡着了,不一会儿,就进入了梦乡。
我梦到自己变成了一家之主,全家的钱和大事小情都归我管。我首先买了好多玩具,还送给好朋友好多好多的书。我还有好多好吃的、好喝的,可是也不知怎么了?就是忍不住,买了好多好看的衣服,穿都穿不完。我想:不能只让钱听我的,也的让爸爸妈妈听我的,于是我费了三天时间,终于研制出一种特别的手电筒,只要照在人身上,这个人就会不由自主地听我的话。我把它照在爸爸妈妈身上,爸爸妈妈就可以听我的话了。我让他们扫地,他们就扫地,让他们陪我玩他们就陪我玩,让他们去哪他们就去哪。我想:这东西真好玩,我乐得直蹦,可是,我高兴的太早了,因为我现在是一家之主,所有的事情全部由我处理,买米,买盐、交电费······累死了!我多么希望我现在不是一家之主啊!可是,我发现我回不去了,因为手电筒没有复原系统,又不能加上去,这下我完蛋了。
“快起来,快起来!”原来是妈妈叫醒了我。妈妈还大声说道:“你能不能不乱踹啊?”奥!原来这是一场梦,我多么希望这是现实啊!