童年的梦是绚丽的,丰富多彩点缀我们的童年;童年的梦是丰富的,多姿多彩让我们的童年变得欢乐无比;童年的梦是酷炫的,时时展显出不一样的稚气;童年的梦是……
记得小时候我和朋友们一起去玩。那时的天是那么的尉蓝,小草是那么的嫩绿,花儿是那么的娇艳,鸟儿的叫声是那么的动听……一切的一切是那么的美丽,那么的梦幻……一只鸟儿引起我们的注意,那只鸟儿随意地张开它那对美丽的翅膀,所有的的风景都比不过此时时刻的鸟儿。这只鸟儿全身有七种颜色,脖子到头全是绿色,身体则是红色,而尾巴是最引人注目的,因为尾巴上有七种颜色。鸟儿挥动翅膀,全身的羽毛也跟着抖动……那时我希望自己有一双隐形的翅膀,这样我就能像鸟儿一样飞向蓝天的怀抱。
童年的梦是美好的,处处现显着我们的纯真;童年的梦是快乐的,快乐我们一起成长;童年的梦是充满稚气的,无时无刻不再陪伴我们;童年的梦是彩色的,就让我们拿起手中的彩笔绘画出那不一样的纯真,那不一样的稚气,那不一样的童年的梦!