小鸟从我身边飞过,我羡慕极了。如果我也有一双翅膀,该多好呀!我会在第一时间飞向我向往已久的大森林……
我来到了一座小巧精致的小木屋前,是白雪公主和七个小矮人的童话小屋吗?我好奇极了,推门进去。我看到了蘑菇样的桌椅,花儿样的小碗,叶子样的窗帘……推开粉红的窗子,我才清楚地看到——这儿到处是郁郁葱葱的树木,一棵棵高耸入云,枝叶牵着枝叶,一大片一大片的连在一起,形成了无边无际的绿色的海洋。
咦,那棵大树后面是什么?我一溜烟儿跑了出来。哦,原来是小木屋的主人——小兔子!它正在树下玩耍,它的周围还有一群小巧玲珑的小松鼠围着,它们正在做游戏呢!我也要参加!它们同意了。我们一起在林间追逐嬉戏,欢笑的声音在森林里回荡。
玩累了,我们躺在柔软的草地上,深深地呼吸着清新的空气。旁边一朵朵美丽的花儿,在阳光的照射下像一张张欢笑的脸,这个地方真美呀!这时,身边的小动物们跑去给我找吃的。梅花鹿去泉边打水,松鼠到树上采野果,小兔找来野菜……我早就饿了,看到这一大堆好吃的,口水都流了出来。谢过它们后,我们一起吃起来。吃饱了,我用花儿给小动物们编了漂亮的花环,它们戴上又蹦又跳,就像一个个小天使。
夜晚来了,我在小木屋甜甜地睡了。可爱的星星在天边眨着眼睛,正在寻找我的踪迹。而这时的我,正用松鼠的尾巴当枕头,做着甜甜的美梦呢……