有一次,我梦见有一架像盘子一样闪着光的飞船停在我家楼顶,下来的居然是火星人。他们长着圆圆的脑袋,大大的眼睛,绿色的身体。
他们的到来,我吓得一大跳,就问:“你是什么人?你从哪里来?”,他们说:“我们是外星人,来自火星。”“那你们来地球干什么?”“我们来地球做客。”“非常欢迎!”说完,我就拿了一些薯片给他们吃。他们问:“这是什么?”“这是地球上的食物”,我回答到。之后,咔嚓几声一袋薯片很快就吃完了。“真好吃,我们从来都没吃过。”“好吃就多吃点。”之后,我带他们去爬家乡的福山和日峰山,他们几下子就登到了山顶,体力真的非常好。后来,他们带我到火星上玩,那火星上的土地都是红色的,还有许多死火山,我们来到火山瀑布下面,几百米高的火山上岩浆涌了下来。
“啊!”我大叫了一声,原来是场梦。