每个人都有自己的爸爸,每个人的爸爸都是与众不同的,当然我的爸爸也是与众不同,独一无二的。今天,我就说说他的特点吧。
首先,我的爸爸长得中等身体,白白胖胖的,小眼睛,一笑起来就眯成一条缝,整天不离嘴的一句话,就是:快点吧,快点吧。脾气急的不得了。
其次,他的第一个特点是爱上班,我爸爸每天很早就起床去上班,不到晚上10点决不回家,如果哪天回来的早一点,他就抓耳挠腮,不知道手往哪放,腿往哪伸,唉,爸爸呀,你好辛苦啊,你为了我们这个家,起早贪黑,我,您亲爱的儿子在这里感谢您——我亲爱的爸爸。
还有一个特点就是省钱,妈妈一在网上买一件超过100元的衣服,爸爸就说:“别买了,再买就没钱了。”妈妈才不买了,不过,妈妈买东西的时候都是爸爸不在的时候才买的,哈哈哈!!!
这就是我的爸爸,一个勤劳、小气的爸爸,不过,我爸爸还有数不清的优点和数不清的缺点哦,想了解我爸爸,我下次一定跟大家好好说说。