三年级兔子的作文300字
我家有一只调皮可爱的小兔子,我给它取了一个有趣的名字,叫艾丽莎,它有两大爱好:吃饭和爱和人斗脾气,你听了就会觉得很奇怪吧?哪有兔子会和人斗脾气的,难到是变异动物?难到是公的?错,不是变异动物,也不是公的!你听我这一说,是不是更奇怪了?那你就听我一一道来吧!
我家的艾丽莎特别喜欢吃饭,我刚把食料放进去,它就狼吞虎咽地猛吃,像咱们班的顾亦同一样,专挑粗大细嫩的,特别挑剔。结果,害人害己,拉了一堆屎,真是气死人啦! 家的艾丽莎有个小毛病,就是——爱和人斗脾气。
有一次,我说它太胖了,只给它一些些细小的给它吃,它看了非常生气,于是一口也不吃。我只好把粗大细嫩的食料给它吃。 好一只淘气的小兔子——艾丽莎!