三年级兔子的作文300字
一对修长的耳朵,一双红宝石般的大眼睛,三瓣嘴,加上全身雪白的柔软毛,一个小柔球般的尾巴,凑成了那样活泼可爱的小兔子———白白。
白白实在太活泼可爱了,我就分成几个特写镜头吧!1、晨练记“左三拳,右三拳,脖子……,当这首《晨练歌》从我的嘴里唱出来时,小白兔醒了,他踢踢腿,我打开笼子,他像几天没吃似的冲出笼子,在草地上左蹦蹦,右跳跳,然后飞跑起来,那速度可比我快十万倍啊!害我把腿软了,用了九九八十一种方法,才把他放进笼子里。2、吃食记“开饭喽”我举着几片白菜叶放进笼子里,这可是他最爱吃的东西,他正在梯子上玩,可一看到自己最爱吃的东西,就从楼梯上飞跳下来,像脚上有了风火轮似的来到了白菜叶上吃了起来,根本忘了自己世上无雅士的风帆……
白白,可爱的白白,调皮的白白,我们大家爱你,白白。