三年级兔子的.作文300字
阳光明媚天气好,森林里面真热闹。一个信息在传送:龟兔二次要赛跑!
小喜鹊喳喳地笑,青蛙乐得呱呱叫,龟儿兔孙来助威,淑女猫咪也来凑热闹。乌龟眨眨绿豆眼,兔子弯腰准备跑;猴子裁判一声令,龟兔争先向前跑。还是兔子跑得快,转眼已过半山腰。山羊大婶一旁叫:“兔子不要再骄傲!”眼看就要撞红线,扭头来把乌龟找:四下不见乌龟的影,难道它被蒸发掉?奇怪的事发生了,乌龟竟然先来到。眼看第一夺不到,兔子急得蹦又跳。原来乌龟有妙招,趴在兔子背上跑。兔子一心拿锦标,竟然一点不知道。虽然乌龟得第一,大家没为它叫好。山羊公公批评它:做事守规才算好。”大伙围住小兔子,载歌载舞真热闹。狮子大王开口言:不再粗心就更好!”
兔子诚恳谢大家,邀请乌龟再赛跑;乌龟险些岔了气:还得浪费脑细胞!”