三年级兔子的作文300字
星期日早上,我去买了两只小兔子。一只是黑白迷你兔,还有一只是浅灰色的迷你兔。
帮小兔子铺完木屑后,它们还很怕我。于是我想了一个办法,要得到兔子的心就要先得到它们的胃!于是我在粮食槽里放一点兔粮,在碗里装满了水。它们就各自吃了起来,那狼吞虎咽的样子真可爱!然后我又听到了它们喝水发出的声音。吃饱后,它们显然对我放松了一点警惕,所以我就把它们抱到我家天台的菜地上,观察它们喜欢吃什么菜。只见小兔子在菜地上东嗅嗅西嗅嗅,挑挑拣拣一会儿才吃起来。我在手上放了一些番薯叶和薄荷草,然后把它们抱到椅子上喂它们吃。那一刻,我感觉到我的手痒痒的,有些湿润的触感,仔细一看,原来它们一直在用舌头舔我的手心呢!
小兔子真可爱呀!