三年级兔子的作文300字
小兔子白白很挑食。
一天,兔妈妈拿出一个大萝卜,放在白白的盘子里,对白白说:“白白,吃吧,吃饱就能出去玩了”。
白白望着大萝卜,却不想吃。“咕噜!咕噜!”小兔子白白饿的肚子唱起歌来。白白爱吃饼干,“我去那些饼干吃”白白想。
于是,它蹑手蹑脚的走到客厅,打开饼干罐,不了盖子掉到了地上,惊动了妈妈,“白白!”见妈妈来了,白白扔下饼干,迅速跳会餐桌。妈妈把罐子收了起来。
“咕噜!咕噜!”“好饿啊”小兔子说。它看了看桌上的大萝卜,忍不住拿起萝卜,放到嘴边咬了一小口。“真好吃!”小兔子说“比饼干都好吃!以后,我天天吃萝卜!”“咯吱!咯吱!”不一会儿,一个大萝卜就吃完了。
“真好吃!”小兔子白白满意的舔舔嘴唇,“以后再也不挑食了!