三年级兔子的作文300字
我家养了两只小兔子,一只小兔子是白色的,另一只是灰色的,我非常喜欢这两只可爱的小兔子。
小白兔是一只母兔,一身洁白如雪的绒毛,两只眼睛象红宝石一样,两只耳朵长长的,可爱极了!
你看,它两只眼睛眯起来,静静地躺在那儿,一动也不动。这就是它吃饱后的样子。你看它乖不乖啊?
小灰兔则是一个调皮的小男生,它有一身灰色的绒毛,一双大眼睛整天不听的转着,眼皮一下一下的眨着,妈妈还夸它有一双漂亮的双眼皮呢!
小灰兔不仅非常聪明,而且还懂得互相帮助。有一次我忘了给它们喂食,等我想起来的时候已经很长时间了,我赶紧抓了一把菜叶就向它们跑去,这时,我看到小灰兔正摇摇晃晃地扶着笼子,往笼子的出口爬,我想它一定是饿了,马上给了小灰兔两片菜叶,但是,我意想不到的一幕出现了:小灰兔把一片大的菜叶给了小白兔。我被这一幕感动了。
我真喜欢我家的两只小兔子。你现在也一定喜欢它们了,对吗?