我家有一只可爱的小兔,它身上的羽毛都只是雪白雪白的而且?狗浅8删凰以就叫他白白。白白长着圆圆的头里有一双又大又红的大眼睛,看起来像是有两颗红宝石,头上长着两个耳朵,有的时候是弯弯的、有的时候是直直的,用手摸它身上的毛非常暖和,白白最喜欢吃的是大大的白菜和胡萝卜了,所以我有的时候给他吃白菜,有?.时候还给他吃胡萝卜,白白的尾巴非常短,都让人看不见了,所以我就看不见他尾巴,看的时候很像没有尾巴,白白跑的速度是非常非常快的,他非常顽皮总是喜欢蹦蹦跳跳的,他有的时候还是很乖的,非常惹人喜爱,我还给白白穿上带有花纹的棉袄,这样的话白白就不冷了,我还经常带它出去跑步,我拿着绳子,把绳子栓在白白的头上,他跑得太快了,我跑了一会就带着白白回家了。