三年级兔子的作文300字
今天,我介绍一下我们家的小兔子吧!
它长着一身雪白的毛,跑起来就像一团小雪球,它有一对红宝石一样的眼睛,还有长长的耳朵,短短的尾巴。每次看到小兔子,我就想起《小兔子乖乖》的儿歌。
就在这个星期六,于姐用一个承薯片的盒子给小兔子做了一个窝,从两边各剪了一个透气的方口,又从正面剪了一个门,小兔子非常听话,把它放在兔窝的门口,它自己就知道进去。
中午吃完饭,我们就用这个薯片盒子做的兔窝,提着小兔子下楼玩。我把它从窝里抱出来,看着它吃绿化带里的小草,看着它的在我们身边转来转去,好想知道在我们身边是最安全的,也不远离我们身边。
我们在楼下玩了一会,就带着小兔子到我家小区的小花园玩,一路上小兔子很乖很乖的趴在自己的窝里。这时我又想起了那首儿歌:
小兔子乖乖,
把门打开……
同学们,这就是我们家的乖乖兔,你觉得我们家的乖乖兔可爱吗?
如果你们家也有可爱的宠物,不妨也来介绍一下吧!