三年级兔子的作文300字
我有一只可爱又调皮的小兔,它叫兔子,是因为它就是一只兔子。
兔子长着一双红红的眼睛,像闪闪的红宝石;两只长长的耳朵,却总是向下弯着;胖胖的肚子外面铺着雪白雪白的毛;短短的尾巴可爱极了,而它的脚总是蹦蹦跳跳的。
我家兔子开心时很活泼,看见小狗们玩,自已也会跟上去一起玩,有一次耳朵还被咬了一下呢,不过它还是还高兴地玩;不开心时,见到我也不会理睬,连它最喜欢的红萝卜,它也不会去吃了,怎样它才会心情好起来呢?这时候,只要老妈把它抱在怀里就没事了!真像一位爱撒娇的小宝宝呀!
我家兔子性情虽然古怪,但它也很聪明的。有一次,我抱着它去散步,走到马路中间时,它突然很不安分地在我左右徘徊,我只好停下来,看看兔子怎么回事。突然之间,一辆车从我面前驶过,原来小兔子是想告诉我有车呢,小兔子救了我。
我喜欢兔子,因为它那么可爱又聪明。