我的妈妈长的不算是美若天仙,也绝对不是丑陋不堪,她虽然相貌平平,但是,她身上有一种别人没有的气质。
我的妈妈长着一双迷人可爱的大眼睛,是双眼皮,像两颗晶莹剔透的宝石,眼珠有点偏棕黑色。妈妈还有一张小巧玲珑的嘴,像一瓣桃红色的桃花瓣,美丽极了!
我妈妈的职业是一名舞蹈教师,她开了一所属于自己的舞蹈学校。当然,她的教学手法也是非常专业的,还很精细。每次,要上舞蹈课的时候,她都先把课程研究好,比如这个舞蹈应该教到这儿,那个舞蹈应该教到那儿,她都是有计划有步骤的进行教学。我妈妈教的舞蹈都是她结合了几十年经验自己慢慢编排出来的,跳起来还很好看。她还会唱歌、写毛笔字、画画等,这些才艺都是她自己不断的学习和积累出来的。因为她经常告诉我,只有不断的付出,才会有收获!我也要向妈妈一样不断地努力,成为一个有才艺、有知识、有气质的人。