母亲三年级作文300字
又一年母亲节到了,往年的母亲节,我不是忘记,就是没有送礼物。今年我要给妈妈一个即充满爱,又普通的许愿瓶。
母亲节的这一天,我把自己提前做好的许愿瓶,拿到妈妈面前,说:“妈妈给您,这是我给您的礼物”,您别看这个许愿瓶很普通,这可是我自己做的,它包含着我对您的爱。妈妈,您的愿望可以写在里面彩色的小纸片上。这样您的愿望就可以实现了。”妈妈听了对我说:“我的好女儿,知道妈妈有好多的愿望要实现,就给我做了个许愿瓶,还是女儿知道我是怎么想的,谢谢女儿。”说完,妈妈接过许愿瓶,对我说:“今年的母亲节我过的最高兴,最快乐,虽然没有蛋糕,没有乐队,但我感觉很充实。”
今年的母亲节,是妈妈和我最高兴的一个节日,因为我送给妈妈的许愿瓶,是充满爱的礼物。