我的妈妈个子不高,长着大大的鼻子,红红的嘴巴,一笑便露出一排洁白的牙齿,脸上的皮肤白里透红。
我爸爸经常开玩笑说:“你丑妈妈”但我觉的我妈妈是最好最漂亮的妈妈。我爸爸在中卫上班,所以,家里的活是妈妈一人干,每天她六点半起床,早早给我准备早点。每天一下班换上衣服,就走进了厨房,晚上,还要辅导我写作业,每天都忙忙碌碌,但是妈妈总是笑眯眯的。妈妈非常爱干净,家里总是收拾的干干净净,一到休息就给我和爸爸洗衣服,做好吃的。记得有一次,我发高烧。
妈妈赶紧请了假,带我去了医院。医生给我量了体温,38度半,妈妈急的直跺脚。医生给我打针,妈妈在一旁安慰我。直到我打完针后,烧也渐渐的退了,妈妈这才放下心来。妈妈不仅关心我的身体,还关心我的学习,我爱妈妈,我以后一定要认真学习。长大后好好地孝敬妈妈。
在我心里,我的妈妈就是一个好妈妈。她很关心我,也很爱我。