庆元旦三年级作文300字
今天,我们学校为了庆祝元旦,组织了一场别开生面的冬季运动会。
十点钟到了,运动会开始了,第一个项目是边踢毽子边赛跑。运动员们个个都摩拳擦掌、跃跃欲试,准备大显身手。哨声一响,他们就踢起毽子,飞快地前进,比赛进行得非常激烈。终于到我们四年级组了,我提前润润嗓子,准备为我们班的运动员加油。随着一声嘹亮的哨声划破长空,我们班何彦杰一个箭步冲上前,将毽子抛向空中,不一会儿毽子和他已经冲出好几米了,眼看就要到女生队了,何彦杰却一不留神,摔了一个跟头,他踉踉跄跄地爬起来,继续比赛,眨眼间,便到了女生队。后面的比赛也十分精彩,我们班得了第二。
回到教室,张老师对我们说:“今天是张佳景同学的生日,我们一起为他庆祝一下吧,张佳景的妈妈为大家准备了很多娱乐节目,还有两个大蛋糕呢!”我们一听,都十分开心。大家表演了很多节目,还玩了很多游戏。
今天真快乐!