庆元旦三年级作文300字
今天是元旦我们学校开元旦庆祝会,早晨我来到班级,一看,哇!真美啊!班级就像仙境一样美丽。讲台前放了一个巨大的圣诞树,上面有许许多多的小装饰品美丽极了!圣诞树面前有许多同学在看,就在这时上课了。大家各自坐到各自的座位上坐好。两位小主持人说:现在元旦庆祝会开始!
第一个节目猜谜语,一位小主持人公布谜面大家猜谜底。
第二个节目词语接龙……
终于到了最后一个节目互相送贺卡,我一共准备了三张贺卡送人。开始了我即高兴又兴奋。我回到座位一看我一共收到三张贺卡我高兴极了。然后两位小主持人宣布元旦庆祝会圆满结束!我永远也不会忘记今天,一个快乐的日子。