我的妈妈三年级作文300字
有一个人,她就像家庭的太阳,永远地呵护我这颗“小苗”,她就是我的妈妈
我的妈妈留着长长的头发,还有一双水灵灵的眼睛还。她既勤劳又善良,她每天早晨很早起来为我和爸爸做早餐,我和爸爸吃过早饭后,爸爸就去上班了,妈妈还要帮我辅导作业,等我作业做完了她还要给我检查、签字,妈妈真辛苦啊!
有一次,我和爸爸妈妈一起去游乐场玩,她看见一位残疾人觉得挺可怜,于是她就给那位残疾人叔叔捐了一些钱,她真是一个善良的人。
妈妈最怕我生病了,在我生病时,妈妈整晚都不睡觉来照顾我,为我量体温,喂我吃药,还对我说:“别着急,病很快就会好的”。平时我要什么妈妈都给我买!
这就是我的妈妈,一个勤劳、善良的好妈妈。我一定要好好学习,将来回报妈妈!我真的很想对你说:“妈妈我爱你”!