我的妈妈三年级作文300字
我有一个严厉的妈妈。
我的妈妈齐耳短发,大大的眼睛,小小的嘴巴。
有一次,我数学考了99分,错了一道题,把5×5算成35了,但是我很高兴,因为我是班里第一名。
放学后,我赶紧跑到妈妈身边说:“妈妈,我今天特别高兴,我数学考了99分,是我们班里第一名。”
我和妈妈回家后,妈妈就从我的书包里把试卷拿出来一看,直发火,说“这样简单的题都能出错吗?”我不急不躁的说:“我已经考的非常好了,别人都比我差呢。”妈妈说:“我不管别人考的好不好,只管你。”妈妈罚我站了一个小时,这时候我心里想:妈妈应该罚我,这道题多简单啊!如果妈妈不罚我,我下次一定还会错。
从这时候起,我每次考试考的都很好。
妈妈您虽然严厉,但我永远爱您!