我的妈妈三年级作文300字
我的妈妈着一头黄发,中间依稀可见斑白的头发,那是为我操劳而至的。苍老的额头多了许多深深的皱纹,一个灵巧的嘴的时刻“唠叨”我,还有那小巧的手每一天为我洗衣服,显得粗糙不堪。
妈妈不算胖,但总是以减肥的借口把好吃的让给我吃。人们常说吃鱼聪明,所以妈妈每个星期都会给我买鱼吃,并且给我做最爱吃的蒸鱼。每次等我吃完一半,妈妈才坐下来吃饭,爸爸喝了一碗汤。妈妈看到鱼的这一面吃完了,于是把鱼翻了过来。我瞅准了鱼肚子,弄下一大块肉放到嘴里,用嘴吧唧吧唧,真香。爸爸吃了一点鱼尾,而妈妈只弄了一块土豆放到嘴里,满意的说了声:“太好吃了!”