我的妈妈三年级作文300字
妈妈有着一双水汪汪的眼睛,有着一座小山似的鼻子,还有着一双芭蕉扇的耳朵,漂亮且不失端庄。身高中等,纤瘦的身材给人以别致的美感,让人一看就独具匠心。母亲最心仪的颜色属绿色带高帽,母亲之所以喜欢这种颜色,是因为她看到了它,就像是揭开了绿色的大自然。
母亲非常的吃苦耐劳每次都准时六点钟起来仿佛时间犹如傀儡一般为母亲随心所欲的操控,母亲做的饭是让人大饱眼福的比如:西红柿炒蛋、红烧排骨、麻婆豆腐、清蒸鱿鱼、麻辣龙虾,母亲做的菜细致入微,令我们每个人“心之向往”,我实属是打开天窗——说亮话。母亲对我的爱像鹰击长空,像迎风破浪,更像那始料未及的明天我爱你母亲,
兜兜转转,心心念念,你就是最懂我的人——母亲。我被你绿了芭蕉,醉了,流年。“万爱千恩百苦,疼我孰知父母”。