我的妈妈三年级作文300字
我的妈妈今年已经30多岁了,个子不高,和我一样,很瘦!不管她吃多少肉,都胖不起来。
我的妈妈像个布娃娃一样,可漂亮了!她的头发卷卷的,上半截是黑的,下半截是黄的。她长着一张美丽的瓜子脸,脸上每天都挂着微笑。她的眼睛圆圆的,眼角上不知何时有了几道鱼尾纹,好怪!
她坐着的时候,总是把左手放在上面,右手放在下面,坐姿可端庄了。
我妈妈的爱好是骑单车。到了星期六、星期天就去骑单车。开始学的时候,她要我爸爸扶她才敢骑。过了不久,她不要我爸爸扶都能骑一会儿。
你们知道吗?我妈妈是个工作狂!每天一回到家里又开始工作,真让我烦恼!我好想为妈妈做点什么。
我的妈妈还喜欢打扮自己,每天画一次妆,她可会搭配颜色了!
平常她会看一些书,而且都是我看不懂的。
你们看,这就是我的妈妈!