我的妈妈三年级作文300字
“世上只有妈妈好……”,每当我唱起这首歌,我就会联想到我的妈妈,妈妈中等个头,胖胖的,有一头乌黑的头发,扎着一个小鬏鬏辫,从后面看就像毛笔头一样;柳叶眉下有一双炯炯有神的大眼睛,忽闪忽闪的;樱桃小嘴像抹了蜜一样甜。
妈妈爱叨唠。有一次,我把鞋踢到墙上,鞋印印在了墙上。墙面是妈妈刚打理干净的,结果被她看到了,就对我嚷嚷起来了:“文文,给你说多少遍了,不要把墙弄脏了,怎么又忘了……”哎哟,我的耳朵可惨了。
妈妈对工作可是极其负责。有一次,我随奶奶逛街,正好经过她上班的地方,想要去看看她。见面打过招呼之后,她只是给倒了一杯水,就接着忙自己的工作去了,把我们给晾那儿了。看她有条不紊地忙前忙后,我们也不好意思再打搅了。
我爱我的妈妈,她就是这样一个让我又烦又爱的妈妈。