我的妈妈三年级作文300字
我的妈妈今年32岁了,她中等的个子,不胖不瘦的身材,有一双炯炯有神的大眼睛,还有一双温暖而又灵巧的手。妈妈会织各种各样的毛衣,我的毛衣大部分都是妈妈亲手给我织的,我穿上特别合适特别暖和,同学们都很羡慕我,羡慕我有一个“巧手”妈妈。
妈妈每天早上早早起床为我准备好早餐,帮我梳头发,还得送我去上学。记得有一次妈妈接我放学时,骑着摩托车不小心摔倒了,妈妈也顾不上看看她的腿,赶紧把车扶起来,问我:宇洁,你哪里痛,”我说:“妈妈,我不痛,你赶紧看以看你的腿。”妈妈说:“只要你没事。”
于是我们回家了,晚上,妈妈睡觉的时候,我看见妈妈的腿上有机片黑青,我问:妈妈你痛不痛?”妈妈说:“不痛,你赶紧睡觉吧!明天还要上学。”我躺在床上翻来覆去睡不着,我想:妈妈每天为我操心,我得好好学习,将来要好好孝顺我的父母。”我爱我的家,我更爱我的妈妈。