我的妈妈三年级作文300字
我妈妈每天的工作很辛苦。每天早上早早的给我和弟弟做好早饭,就出去工作了。中午做好午饭,又去工作了。还有许多家务:洗衣服、扫地、拖地,院子里种的蔬菜也要浇水,妈妈每天还要抽时间管我和弟弟的学习。妈妈天天这样的为我,再看看妈妈那清瘦的脸庞,我当然也要做点什么了。
妈妈每天回到家都能看到干干净净、整整齐齐的家,而且我也让弟弟按时完成了作业。这样妈妈每天脸上绽开这笑容,每天回家就能放松点。妈妈经常抚摸着我的头夸奖我是好孩子。
夏天我是妈妈的小风扇,冬天我是妈妈的小棉被。如果妈妈是蓝天,那我就是白云,如果妈妈是小花,那我就是小草,如果妈妈是大树,那我就是大树上的叶子。我和妈妈永远不离不弃。
我爱我的妈妈!