我的妈妈三年级作文300字
每一个人都是有母亲,我也不除外,你要了解我妈妈哪些吗?让我来告诉你吧。我妈妈长出一双大大的眼睛,戴着一副蓝紫色的近视眼镜。高高地鼻部下边有一张再大的嘴。一头飘逸的长发绑成高马尾拖在脑后。
我妈妈是世界最我爱的人。当我们难过时,母亲会亲切宽慰我;当我们得病时,母亲会体贴入微地照料我;当我们不成功时,母亲会一直激励我;当我们考一百分时,母亲会劝诫我别自豪;当我们碰到困难时,母亲不容易随便地协助我,只是让自己想办法,确实难以解决她才协助我,简直良苦用心啊!母亲的爱,是一把雨伞,挡住着我正前方的雨打风吹。母亲的爱是一艘小船,载着我驶往美好的未来。母亲的爱,是一座海港,给了我一个挡风遮雨的室内空间。而妈妈自身,却仅仅静静地为大家投入,辛勤。那就是爱我妈妈,我很爱她!