三年级的拔河作文
一天,我们在上体育课时看见了许多同学围着一起,有三个人,一个男孩和两个女孩。我们走进一看,原来有三个队员在玩拔河比赛。
第一轮开始了!我们的第三轮比赛就要开始了!同学们都站在自己的位置上,等待比赛的开始。只见第二组的队员一个劲的往后退,还一边用手抓住绳子,一步一步的往后退,还一边用脚使劲往后蹬,身子向前倾,脚向后一蹬,脚一蹬,脚向后移了。我们第一轮就赢了。我们第二轮比赛就要开始了,第二轮比赛就要开始了,第三轮比赛就要开始了,我们的第三轮比赛就要开始了,我们第三轮比赛就要开始了,第三轮比赛开始了。这一轮比较激烈,我们的队员个个都使出全身力气。终于第四轮的时间结束了,我们赢了。但是第四轮的同学也不是很好。
今天,我们在场上玩了好多游戏,我们很开心!