三年级的拔河作文
在一个碧空如洗、万里无云的下午,老师在教室里说:“今天有年级段的拔河比赛。”同学们像锅里的热水一样,立刻沸腾起来,可我们拉拉队一点儿都不高兴。
时间过的飞快,转眼就到了拔河的时候,我们排成了三排,到操场上去。我们坐在一块草地上,小草们像拿了一根根锋利的针,来扎我们的屁股。
我们第一局是跟二(2)班比赛,“二(4)班加油!”我们拉拉队扯着嗓子喊着。耶,我们胜利了!
第二局开始了,在休息的时候,不知道是谁出了一个鬼主意,大家都照样做了,大喊:“二(6)班必输!”大概是把这一头头小豹子激怒了,他们的力量大增,我们被二(6)班打败了。
大战二(7)班不管怎么调整方案,我们都败了。我们成了二(6)和二(7)班的手下败将。
拔河是一个团结的集体活动,不团结的话,是永远也不会赢的。