三年级的拔河作文
那天下午,明媚的阳光照在我们的脸上,无数面红旗在空中飘扬,每个人的心都像一根绷紧的弦。一场激烈的拔河比赛即将开始。
我们每个人都握紧拳头,自信地来到操场为比赛做准备。裁判说:“轮到四年级五班打四年级一班了!”我们在四年级五班,来到操场。听了裁判的命令,我们大喊一声,“啊——”以最大的力气被拉了出来。拉拉队喊得很厉害,嗓子都哑了。队员们听到了我们的叫声,变得更强壮了。最后一班被我们手打败了。
接下来我们来认识一下大力士班的三班。我看到他们的啦啦队挥舞着彩旗,大喊加油。我们用最大的声音喊道:“一,二,一,二!”队员们用尽力气,打败了3班。全场掌声不断。
然后我们班和二班打,大家轻松击败二班。我们三连冠,再次赢得同学们的热烈掌声,获得第一名。
从比赛中我知道,只要大家努力,认真思考,就一定会成功!