三年级的拔河作文
今天天气格外晴朗,深蓝的天空一碧如洗,太阳暖洋洋的,风儿轻轻地吹着。同学们正在公园天下对面兴高采烈地举行一场别开生面的拔河比赛。
双方队员立即在老师的指导下,进入场内指定的位置。只听裁判说:“准备好了吗?”双方队员摆好架势双手死死抓着麻绳两脚像钉子一样牢牢钉在地面。
第一回合因为我们心里紧张所以输了一局。然而我们没有灰心,果然不出所料,他们太骄傲了,第二局被我们打下虎山。终于到了总决定,我们两方不分上下,然而我们齐心协力,大吼三声。我们队员像充满力量一样用力一拔,不知哪来的叫声四(2)班赢啦!我们放下麻绳,立即像小鸟一样要飞上天了。
拔河比赛太有趣了!我们沉浸在比赛后的欢乐和喜悦之中。