三年级的拔河作文
星期三上午第三节课,我们班将要和三(2)班进行一场拔河比赛。
塞前,队员们摩拳擦掌,都精神抖擞。只听一身一声清脆的哨响,比赛就开始了。队员们以下子使出浑身的力气,不一会儿,大家的脸都涨的红通通的。
这时,红绸子向我方移动了一点儿,又移动了一点儿,眼看,我们就要赢了,可三(2)班的队员也不甘示弱,拼命地拔,把红绸子拔回到了中线。拉拉队看见了,觉得大事不妙,就齐声喊道:“三(1)班加油!三(1)班必胜!”听了拉拉队的喊声,我方队员似乎浑身上下充满力量,于是,他们又一次使出浑身的力气。啊!我们赢了!同学们雀跃欢呼!第二局,我们还是赢了。
这场比赛我们胜利了!队员们进入了决赛。同学们蹦啊,跳啊,拥抱在一起,兴奋极了。