三年级的拔河作文
今天,我们一二年级一起举行了拔河比赛的预赛。轮到我们班和二(2)班对抗了,我们心里既紧张又兴奋。我们一个个摩拳擦掌。拔河的绳子是像我们的手臂一样粗,而且非常粗糙。比赛就要开始了,双方都将绳子紧紧地握在手中,眼睛瞪得滚圆,鼓起了腮帮子,随着一声响亮的口令:“开始”。我们都用了九牛二虎之力,不停地往后拉。“加油,往后拉,加油,往后拉。”听到老师在为我们加油,我们更加信心百倍。最后,我们胜利了。我们全班同学高兴地跳了起来。通过这次拔河比赛,使我懂得了团队合作的重要性,真期待下一次的决赛啊!争取在决赛中取得好成绩。