三年级的`拔河作文
今天,我一到教室,就发现后面少放了一张桌子。
上课了,老师笑着说:“同学们,今天我们玩桌上拔河的游戏。”游戏规则是,参赛者身体不能碰到桌子,一只手背在身后,另一只手用两个手指捏住尺子,用力往自己方向拉。当尺子中点的垂线过了哪一方的横线,哪一方取胜。取胜的同学有巧克力哦。”
老师说完,给我们分了组,游戏就开始了。
第一场,王强和小明上。只见,他们一只手的两个手指捏住尺子的一端。“开始!”老师一声令下。王强用力地往自己方向拉,小明也不差。结果出来了,王强输给了小明。同学们都鼓起了掌。
终于,我上场了,我对决的是陈明美。老师喊:“开始!”我用力咬着牙,憋得气都快没了。用尽了全力,我才把尺子拉了过来。
游戏结束了。我真想再比上几场啊!今天我玩得非常开心。