三年级公园的作文
如果你们问我除了游乐场外我最喜欢去哪里?我会毫不犹豫地说:“公园。”因为那里百花盛开、鸟语花香、春光明媚。
早晨,我来到了公园,我刚进去,就看到一个喷水池,当然,这个喷水池就是这个花园的中心位置。它的左边是一个美丽的花坛,看!这里还有小蝴蝶在花丛中翩翩起舞呢!小蜜蜂一天到晚都在忙着采蜜呢!花坛里有许许多多的花,有百合花,有玫瑰花,还有郁金香……
喷水池的右边是一个安静的小亭子,有许许多多的小朋友在这里看书,也有许多人在这里休息,说到休息,亭子里是最多人休息的,有小孩,有大人,也有老人。
喷水池的后面是一条弯弯的小河,有不少人在这里钓鱼呢!这里寂静无声,因为钓鱼必须要很安静很安静的。我在这里待了一会儿,突然,有一位叔叔使劲一拉,呀!钓上了一条不大不小的鱼呢!
这就是我说的那个公园,你们知道为什么我会毫不犹豫地说出我会去公园了吧!我喜欢这个美丽的公园了!