三年级公园的作文
滨江公园是合川最美丽的地方,那里风景如画,还很好玩。
滨江公园的景色真美啊!秋天,桂花树都开了花,开得那么热闹,那香味飘得满街满院都是。枫树的落叶掉得满公园都是,像给大地铺上了一层火红的地毯。银杏树的黄叶像一把把金黄的扇子。
江面的风景也美!平静的江面像一面巨大的镜子。风一吹平静的江面泛起层层波纹。江面上还游着一只只红嘴鸥,红嘴鸥飞在空中像一朵朵白云。到了晚上游船开了灯,多么美丽啊!照在江面上五光十色的,像给江水染上了颜色。
公园里的游乐场更热闹!小朋友们开心的玩着。有的在沙坑里玩沙,有的在玩滑滑梯,有的在打羽毛球,还有的在打乒乓球。来来往往多么热闹。
滨江公园多么好玩!多么美丽!我喜欢公园的美景。