三年级公园的作文
你们想知道泰山公园的秋天是怎么样的吗?如果想知道就接着往下读吧!
进入西门,首先映入眼帘的是两排巍峨壮丽的大树,落下的树叶像金黄色的小精灵,又像翩翩起舞的蝴蝶。虽然大树的皮都脱落了,但是看起来还是那么的挺拔。柳树的纸条像姑娘的长发,有的“头发”已经飘到水面上了。松鼠还是那么的翠绿,它们像一排排士兵在保卫公园。
随着戏水声我们来到了池塘边。中午在阳光的映照下,湖面波光粼粼,我向湖面投去一块小石子,湖面顿时泛起了一层层涟漪。下午一阵风吹过,不仅冻得人瑟瑟发抖,连波浪都在一步步往后退。
公园里有座山叫泰山,这就是公园名字的由来吧!其实就是个小土坡。我蹲下来闻了闻依然有点绿色的小草,仿佛闻到了秋天的气息。山上有人在烧香,有人围着香炉,防止风把火苗吹跑了。