三年级公园的作文
秋天到了,秋姑娘悄悄地来到了公园。
秋高气爽,我走在公园的小路上。走着,走着,我向天空看去,天空就像蓝色的宝石一样,上面飘着朵朵白云,白云有的像小兔子,有的像绵羊,还有的像小鱼……一个挨着一个,真是千姿百态,让人喜爱。
公园里的花草树木也披上了一件新外衣,迎接秋天的到来。公园里的枫叶火红火红的,一片片枫叶被秋风吹着,在空中跳着优美的舞蹈。我不由得想起一句诗:“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”眼前的景象多么具有诗情画意呀!
公园里许多花儿都谢了,菊花儿却开了。只见那一盆盆菊花,五颜六色的,有红的、紫红的,还有淡黄的……争奇斗艳,分外漂亮。来公园的人们纷纷举起自己的手机拍照,脸上乐开了花。
我喜欢秋天的公园,秋天的公园真是美极了。