三年级公园的作文
春天来了,鸟语花香的春天到了!公园里又有了春天的气息。
小华、月月和玲玲兴高采烈地来到公园玩。远处一排排笔直的小树披着绿装,站在那里像一个个威武的战士。一大片绿油油的草坪软绵绵的,像一张绿毯。小华懒洋洋地躺了下来,笑着说:“真舒服啊!”天空中小鸟在叽叽喳喳叫着,好像在给小华唱歌表演,小华还不断地向它挥手呢!月月发现旁边花朵簇簇,就走过去,蹲下来问起这阵阵花香。花儿随风摆动,像几个娃娃在跳舞。勤劳的蜜蜂闻着花香飞来了,好像在和花儿说悄悄话呢!这时,飞来了一只漂亮的蝴蝶,玲玲高兴地伸出双手,迈开步子,要去追赶蝴蝶。调皮的蝴蝶一下子飞远了,一下子又飞回来了,像在和玲玲捉迷藏。
大家在公园里享受着春天的美丽,感受着春天的温暖,春天的公园真美啊!