三年级公园的作文
秋天的公园美不胜收,是一个五彩缤纷的世界。今天,我怀着喜悦的心情来到了全民健身公园。
进入公园,我就被眼前的粉黛草所吸引,放眼望去,多么像一片粉色的海洋。风儿轻轻吹,这些粉色的草便像活了似的,随风摇摆起来,恰似一个个正在跳舞的仙子。粉黛草的另一边是菊花展,美丽的菊花高傲地仰着头,肆意摇曳着它那婀娜的身姿,每一朵都像彩色的精灵,温柔而又可爱,紫的、白的、黄的、红的,五光十色,美丽极了。
秋天的落叶也很美。瞧,远处的枫树叶已经火红火红了,遥望好似一团熊熊燃烧的火焰,染红了天际。再看那金黄色的银杏叶,落了一地,给大地披上了一层金色的外衣;秋风吹过,它们宛如一只只蝴蝶在空中飞舞。还有那轻如羽毛的柳叶,也纷纷离开妈妈的怀抱,飘落一地。
公园里还有高大的假山、平静如镜的湖水、川流不息的游客……如果你这个时候来公园,一定会让你目不暇接。
秋天的公园可真美啊,我爱秋天的公园。