三年级公园的作文
早晨一层薄雾笼罩着公园,像披上一层轻沙,阵阵凉风吹来令人心旷神怡。站在绿油油的草地上,如站在青色的地毯,感觉如此的柔软舒服!
公园左边有是一个碧绿的湖面,湖面光滑如镜,那发着绿光的湖,深深的吸引了人们,人们驻足欣赏,湖中央有座小桥,那小桥可以让人们从湖的这端走到那端,还可以喂湖中的鱼儿,真是乐趣无穷啊!
湖边有许多高耸如云霄的大杨树,好像士兵一样勇敢的站在那里,保卫着湖。树上传来了叽叽的叫声,那歌声真好听,似乎在向人们打招呼。
公园右边的一角,有几个长凳,有几位老奶奶就坐在长凳上聊天儿,看着他们脸上露出笑容,似乎对公园的环境很满意。
再往里面走是一些健身器材,很多人在那里健身,有年轻人小朋友老爷爷老奶奶。还有为小朋友们专门设计的滑梯,蹦蹦床等,孩子们正在开心的玩着,闹着。
不知不觉太阳已经高挂天空了,我该回去了。
美丽公园的永远我爱你!