三年级公园的作文
汤山公园位于乍浦镇的最南面,它的东面是九龙山,南面是杭州湾,这里一年风景美如画。
春天的汤山公园生机勃勃,小草从地下探出了脑袋。迎春花盛开了,它告诉我们春天来了,连小燕子也从南方飞回来了,我仿佛听见她说:“我们回来了。”
夏天的汤山公园热闹极了。池塘里的荷花盛开了好像一个花坛,美不胜收。你听,那是青蛙和知了在一起唱歌,歌声动听嘹亮。这里的树木非常茂盛,就像一顶顶绿绒大伞替它们遮太阳,挡风雨。
秋天的汤山公园是金色的。树叶都变黄了,在空中翩翩起舞。小草换上了一件金色的“衣服”。桂花的味道很香,即使你站的很远,依然可以闻到桂花的香味。
冬天的汤山公园一片白茫茫。下雪的时候,马路上,道路旁和树木都穿上了一件白大褂,那样子别提多美了!
汤山公园一年四季都十分美丽,让人流连忘返。