三年级公园的作文
春回大地,万物复苏。公园也被春的脚步唤醒了。
春来了,可谓是草长莺飞。一棵棵小草从地里探出头来。绿得耀你的眼。一棵棵苍天大树脱下了雪白的棉衣,跟春天问了一声好。一朵一朵的花儿尽情绽放,向春天展开了笑脸。黄莺在天空中歌唱,蝴蝶在树下同蜜蜂捉迷藏。瞧,那边还有几只飞累了的燕子,闲散地在纤细的电线上休息。嫩蓝的天空,几支木杆,几根细线连接杆与杆。哈哈,多有趣啊!
春来了,可谓是绿树丛中一清塘。我拿起了一块扁平的石头,轻轻一扔,石头好似一个顽皮的小孩,又好似一条从手中挣脱出来的鱼,在水中跳了三下,溅起了一朵朵美丽的浪花儿。
春来了,可谓乐在其中。人们来到了公园,一切都生机勃勃,小孩子在里面跳绳、踢球、玩滑板……而大人们在旁边一边聊天,一边看着可爱的孩子们。瞧,孩子们又玩起了老鹰捉小鸡,老鹰追着分散了的小鸡们,欢声笑语充满了公园。
啊,春天的公园,生机勃勃,真美!