三年级公园的作文
在我的童年里,有很多快乐的回忆。让我印象最深刻的一次是爸爸·妈妈带着我和弟弟去后羿公园去玩。
我们到了公园,看见公园里已经有很多人,我先玩了蹦床,哇,蹦得好高呀,我一点都不害怕,在高处还看的很远呢。弟弟在另一边慢慢的,好像很害怕的样子,我就鼓励他,很快也不害怕了。玩了一会儿,时间到了,我和弟弟依依不舍地离开。这时,看见别人在划船,我们也想玩,于是爸爸去买了票。因为人太多,我们等了好一会儿终于有船了,我们穿上救生衣上了船。爸爸妈妈一起踩着船向前走,我和弟弟在船边泼水,船走了一会儿,妈妈好像踩不动,休息了一会儿,我们就向岸边踩去。接下来我们又去了亲子乐园。我和弟弟玩得满头大汗。爸爸看了时间不早了,该回家了。我们都有点舍不得,妈妈说以后还可以来。
就这样,我们高兴地一起回家了一家人在一起玩,真是又快乐又幸福呀!