三年级公园的作文
我的家乡在西凤,这里的公园特别漂亮。走进公园,迎面是两排挺着大肚子的柳树。
春天,花儿开了,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,溪水淙淙地流着,小燕子从南方飞来。
夏天,树木长得葱葱笼,密密层层的枝叶把公园遮得严严实实的。草地上长满了野花,有红的、黄的、半黄半绿的叶子……真像一个漂亮的大花坛。
秋天,白桦树和栎树的叶子变黄了,松柏显得更加苍翠,秋风吹来,地上落满了红的、黄的、半黄半绿的叶子,好像铺上了一层花地毯,漂亮极了。
冬天,梅花开了,粉红色的梅花在冬天挺着腰,显得更加娇嫩。
啊!我爱这漂亮的西凤公园,由于它一年四季漂亮诱人。