三年级公园的作文
秋天,天高云淡,凉爽宜人。我走出校园,来到公园,看到了正在换新装的大树,从北方往南飞的大雁和一群勤劳的小蚂蚁。
为了迎接秋天,大树们换上了不同颜色的新装。银杏树爷爷裹上了金黄色的外套,他的每一片树叶都像一把小扇子。枫树阿姨套了一件崭新红夹克,看起来特别精神。松树哥哥最年轻,他不怕冷,仍然穿着那件绿色的T恤。在松树哥哥的胳肢窝里,住着一只小松鼠,现在它正忙着为冬天储存食物呢!
抬头一看,一群大雁排着整齐的队伍正飞向南方。他们一会儿排成人字形,一会儿排成一字形,就像天安门广场上空,正在变换队形的飞机。
树下,一群小蚂蚁正在搬运食物,为即将到来的冬天储存粮食。你猜队伍最后的小蚂蚁,它在搬什么?哈哈,它竟然能搬得动一颗彩虹糖!
秋天是一个忙碌的季节,大家都忙着为过冬做准备。
三年级公园的作文 13
看一(19)班 钟璐 公园一角 风和日丽的一天,我和亲爱的妈妈来到公园玩。 走进公园的大门口,我看见了四个醒目的大字。往里面走就看见了一个巨大的喷泉池,喷泉池的外形是圆形的,喷出水来十分漂亮,让人眼花缭乱。接着走可以看见一个花坛,花坛里的花十分茂盛,近看的话还可以看到上面有几只五颜六色十分美丽的蝴蝶在花上翩翩起舞。好像是一群勤劳的小蜜蜂在花丛中飞来飞去在采蜜。继续向前走,可以看见一条羊肠小道,出口的地方有一座亭子,前走不远有一个鸽子屋,里面有成千上万的鸽子。有一个饲养员在那里给鸽子喂食,还有许多游客在那里给鸽子喂食。正中心的湖上有影子在上面,沿着小路走,可以看到一所游乐场,游乐声有很多旋转木马、摩天轮……最后我依依不舍的离开。 老师点评: 小作者抓住了
公园的一处景点对公园的一角展开了描写,语言生动,景点描写十分突出,让人如痴如醉。