三年级公园的作文
星期一的早晨,我早早来到人民公园。
我们进入了人民公园,首先呈现在我们眼前的是一座奇形怪状的假山,我们沿着假山旁边的小路走进了一片香樟林,香樟树高大挺拔,像军人一样挺立在小路的两边,正在接受我们的检阅。小路旁边的池塘里,荷叶像一柄大伞浮在水面上,又像少女纺开的裙摆,荷花像一位亭亭玉立的少女,有的已经开放了,还有的荷花还是花苞,荷花粉的似霞,白的像雪。河边的小草远看像是给大地铺了一层绿色的地毯,走近它们一株挨着一株,像是在说悄悄话。小河里一闪一闪的,像有一颗颗珍珠。接着我们来到鱼池,扔下一些面包,鱼儿一拥而上,很快就吃完了,它们吃完鱼食后就甩甩尾巴满意地游走了。
能看这么多的景色,真是不虚此行啊!