难忘的三年级作文300字
我最难忘的是去年的一个春天,到现在我感到就像发生在昨天一样。
徐键、徐键,快起床了!在迷迷糊糊中,我听到了妈妈叫我起床的声音。我有气无力地说:我有些头晕。妈妈摸了一下我的头,说:"真烫啊!"在急忙中拿出体温计量了一下,惊讶地说:39度!妈妈脸色都吓白了,急忙给我穿上衣服,背起我急冲冲的来到了小区的卫生室。医生给我检查后说:需要掉瓶。我哭着闹着不想掉瓶。妈妈一遍又一遍地鼓励着我说:打针不疼,你是男子汉,不要怕!在掉瓶中,妈妈摸着我的手,一直陪伴着我一步都没有离开。掉瓶结束,回到家中后,妈妈泡好药并自己尝了一下,感觉不烫再一口一口的喂我吃药。吃完药后妈妈再次给我量了一下体温,是38度。妈妈找来毛巾,给我全身擦洗一遍后,叮嘱我躺在床上休息。一觉醒来,已经天黑了。我头脑很清醒了很多,精神十足,这才想起妈妈从早上到中午都没吃饭呢!
通过这一天来,妈妈对我细心的照顾,让我深沉的感受到母爱是世间最伟大的力量!
今天,下午本来是很好的两节课,我高高兴兴地去上课,可是,到了学校,我和女生闹着玩,不小心撞了一位同学,他开始骂我,我很生气,但是没有说话,但是,他说我农村孩子,我的户口是在老家,爸妈说:“想转到城里很容易,转到农村就很难了,
我当时很生气,就把他和我们班一个女生很讨厌的人的凳子换了,又踩了几脚,后来,被他发现了,我也知道很过分,最后,他去给我高老师了,同学们劝我擦了去,我没擦,老师来了,让我拿湿毛巾,擦完了,再让我坐下,老师见那个同学笑了,就没说我,那个女生是装哭的,我当时觉得老师也挺好,但是,第二节课,老师还提那件事,还拿我跟同学们取笑,说我脸皮厚,我知道老师偏向学习好的,老师只知道他学习好,在老师面前装好孩子,知道我们淘气,就说我们不说他,我很生气,我为什么会有这样的老师
后来,我发现,老师对我很好,我不知道,为什么,有时候觉得老师好,有时候觉得老师不好,真郁闷啊!