世界上,浓烟滚滚,烟雾四处随风飘扬,河水也改变了面貌……
祖国的花朵,应该为自己的母亲——地球,改变新的面貌,让母亲变的更加美丽,干净,优雅。现在,我们母亲受到灾害的原因像流水一样不断地流着:森林锐减,水资源危机……等等,我一口气也说不完。下面,我来介绍一下森林锐减吧!
原始时候的森林,葱葱茏茏,把蓝蓝的天空给遮住了,太阳从稀小孔中穿来,哺乳动物在丛林中跳来跳去,快活极了。可现在的森林,几乎全是光秃秃的树墩。这是为什么呢?原来,前几天,几年之中,森林里来了黑暗的“大块头”,把参天大树都砍伐了。大家可能不知道树木对我们人类有多大的好处吗?树木能给我们提供资源,减少灾害……等八大好处。所以,我在此要提醒各位朋友:
1、纸张正反两面都用。
2、不浪费纸。
在混沌之中的朋友,请反省吧!让我们一起保护大自然,就等于保护自己,行动起来吧!让我们的祖国变得更美丽吧!