三年级比赛作文
五一“劳动节”快到了,老师让我们和三年级的同学来一场拔河比赛。
我们班的同学手抓紧绳子,脚平稳地踏在地上准备着,第一局开始了,我们班的一些同学都大声再喊着:“四〈一〉班加油,四〈一〉班加油……”我们班里的参赛队员用力圆美的一拉,三年级的同学全倒在地下,输了,这还用想吗?当然是我们班赢了。第二局准备开始了,由于我们班里的同学太骄傲了。当然最骄傲的是我们班的刘福喜了,他一手抓紧绳,一手张开,一脚抬起来,自己以为了不起似的,结果看得都讨厌。开始了,正因为太骄傲了,所以才输了,班里的同学都不高兴。第三局又开始了,同学们使出全身的力气,死拉,三年级的同学也一个样,班里的刘维同学一不小心摔倒了,有机会了他又爬了起来,最后还是我们班赢了。
通过这次拔河比赛,我懂得了做任何事都不能原来做一件事不骄傲。