今天是10月1日,是祖国妈妈的生日。在这美好的日子里,我要参加一场重要的拉丁舞比赛。这可是我跳舞一年多来第一次参加比赛。
早上,妈妈给我化好妆,做好比赛前的准备。接着我们来到河南省体育馆,比赛场地可真大呀!让我大开眼界。参加比赛的小朋友可真多啊!他们个个打扮得漂漂亮亮的。比赛就要开始了,我们排着队在入口处等待,听着里面的音乐,我的心砰砰直跳,有点紧张。我看到里面正在比赛的小朋友个个露出甜蜜而自信的笑容,勇敢的面对叔叔阿姨和评委们,我紧张地心情一下子平静了下来。该我们进场了,我迈着坚定自信的步子走到比赛场上,赛场的观众可真多啊!我可得好好表现一下。音乐开始了,我随着音乐跟拍子跳着美丽的舞姿,争取把每一个动作都做到位,来赢得参加决赛的资格。很快两支舞蹈就结束了。退场后,老师向我们宣布了参加决赛的名单,当我听到我的名字的时候,我高兴得就要跳起来了。在决赛的时候,我更自信了,跳的比前面更好了。最后,宣布结果的时候,我竟然得了两个一等奖,我觉得自己太了不起了,真的太高兴啦,真想让全世界每个人都能分享我此时的快乐!我也决定,以后不管多苦多累,我都要把舞蹈坚持跳下去,争取取得更好的成绩。
小朋友们,你们一定也有自己的爱好吧!那么,以后有什么活动一定要积极参加哦!只要努力了,说不定你也会有意想不到的收获!