随着春天的脚步,我们迎来了期待已久的义卖。
3月3日下午十二点,义卖活动开始了,我们兴高采烈地来到操场上。只见每个班的桌子上摆满了各种各样的商品,有书、有饮料、有水果、还有许许多多玩具……操场上人山人海,热闹非凡。大家热情高涨,一个个迫不及待涌进商品区,挑选着自已所喜欢的东西,随着潮水般的涌流,我像一只欢乐的小鱼,挤到了我们班的商铺前,一眼就发现了一个心怡的宝贝--一个橙色套圈玩具,看上去可好玩了,里面还有两条小鱼的图案,我拿着它问道:“阿姨这个多少钱?阿姨说:“10元”一听连忙开始还价:“5元行吗?不行我就不买了。”阿姨一听我要走了,急急忙忙地喊道:“成!成!成!”然后,一手付钱,一手拿货,我的眼晴早己眯成了缝,鬼精灵的我淘到宝了。
最后我又来到我们班抽奖的地方,那里被同学们围得水泄不通。我好不容易才挤了进去,付了一元钱,抽了两次打开奖纸,纸上写着三等奖和四等奖,我说:”阿姨我中三等奖和四等奖。”然后阿姨拿给了我四颗糖,我觉得很有趣,就一连抽了好几次。
时间过得很快,转眼义卖活动结来了,操场上又恢复了往日的宁静,这次义卖真是既开心又有竟义。