这就是我小学三年级作文
走进逸夫实验小学三年1班,你就会发现后排坐着一个胖乎乎的身子,1。45米身高,长着一双圆溜溜的大眼睛,乌黑发亮的头发和一张白里透红的小脸蛋,那个小帅哥就是我——林誉杭。我过了十一次大年初一了。我在平时做喜欢做的事有:看书、吹笛子、画画……
我很调皮,只要妈妈刚刚走出家门,我就跟个小偷一样悄悄地朝我妈的那个化妆包走去,小心翼翼地拉开化妆包,伸出小手直抓住她那根最喜欢的口红。我打开盖子,随手扔下化妆包,装模作样地涂起口红。我还在地板上画了几朵小花、小草,在墙壁上画了几朵大红云个和一轮太阳,仿佛整个家都是红色的。最后,我还规规矩矩地把口红收回妈妈的化妆包里。妈妈回来看到了这样的情形时,气得二话不说,叹气道:“你可真是调皮鬼呀!真拿你没办法!”
我不脆弱,也不爱哭,但是每当看到电视中某个地方遭受灾难 ,我总会有哭的冲动,甚至读到伤感的文章我的“金豆豆”也会情不自禁地掉下来。
我就是一个这样既调皮又文静 、做着文学之梦而又多愁善感的小男孩,我是不是既平凡而又与众不同呢?