三年级父爱作文
今天,是星期六,是个特别的星期六。为什么说是个特别的星期六呢?那是因为这个星期六让我知道了到底什么才是父爱。
人们常说母爱是伟大的,无私的,却又有谁知道父爱也是伟大的,无私的。
俗话说得好,父爱是山,呵护生命的火;父爱是火,点燃希望的灯父爱是灯,照亮前行的路父爱是路,引领你的一生。
以前我并不知道什么是父爱,但今天我却深深地体会到了父爱的伟大、无私。今天,妈妈不在家,爸爸会回来的早点。我就想着趁爸爸没回来,买个冰棍儿解解热。我是属于那种一吃凉的东西就会咳嗽。我买回来之后,吃了一小半儿,就不吃了,我怕我又要咳嗽了,所以少吃点儿,我吃了之后,就去写作业了。