我父亲个子不高,但是身体强壮,皮肤黝黑。他很爱我。
有一次,我和朋友玩了一个在草地上扔石头的游戏。正玩得开心,一颗小石头像子弹一样射中了我的头。顿时,鲜血如泉水般涌出。朋友看到这种情况,慌了,赶紧给我爸打电话。
我父亲听到这个消息,跑到草地上。他看到我的头在流血,赶紧用自己的衣服把我的头包起来。然后他抱着我就往医院跑。到了医院,爸爸忙着找医生,忙着吃药。我躺在病床上,看着父亲。这时,父亲浑身是血,衣服被汗水湿透了。血和汗顺着爸爸的背流下来。看着看着,忍不住,眼泪就下来了。
我为有这样一个爱我的父亲而感到无比自豪。