三年级父爱作文
周末,爸爸带我去泾县月亮湾漂流。
到了那里,我让爸爸早点停车。我们在车上换了泳衣,那边工作人员给了我们两套救生衣,穿上,我们就下到河边去了!
在浅水区,父亲开始教我如何仰面漂流。起初我总是沉下去,但经过努力,我终于成功地浮上了水面。偏偏就在这时,一场大洪水把父亲冲了下去。然而,我父亲试图用双手把我举起来,以免被水呛到。那时候我终于明白什么是父爱了。你知道河底不过是尖尖的鹅卵石!
终于,水平静下来了。虽然我很好,但是我爸爸遍体鳞伤,让人心痛!
父爱伟大。爸爸,你宁愿伤害自己来保护我。
爸爸,我爱你!