三年级钢笔作文
我世界上最美的钢笔,是朱协老师给我的一个奖。
这支笔不需要墨水,写字的速度和珠心算高手一样快,字写得又美又漂亮,看起来和梦中书法家大师写的字一样好看。
今天,我要把这支笔带到学校。当我到达学校时,我拿出我的钢笔。傅浩说:“郭胜天,你的笔还是三角形的。”同桌说:“肯定很贵,300元左右。”我说:“不知道,我知道了。”学生们聚集在一起观看。就在学生们被迷住的时候,老师说:“上课。”老师让我们写一篇300字的作文,我先写完了。老师说:“你可以玩半个小时。”我欣喜若狂。
我喜欢我的钢笔,一支独一无二的。