未来三年级作文
星期三的下午,我一回到家,就写起了作业,写着写着我就趴在桌上睡着了。恍恍惚惚间,我看见一个造型奇特的男孩骑着一只狮鹫朝我飞来,他说:”你要不要和我一起去看看90年后的杭州!我兴奋地一蹦三尺高,说:“要!”他把我拉上了狮鹫,飞入了时空隧道……
一阵呕吐过后,我来到了未来,男孩说道:“你好!我叫方艺,你叫我小方就行了,我会做你的导游,带你参观这里。”“哦。”我说道。我们走到一条路上,我抬头望着没有什么桥,也没有什么支撑的天空,居然有一群群汽车在悠闲的“飞”!顿时心惊胆颤的看着天空上飞行的汽车,心想:”开玩笑吧,随便哪一辆车掉下来都不是好玩的,我这条小命就说不定拜拜了。“方艺似乎感觉到了我的害怕,对我解释道:”这些车都是智能悬浮汽车,不会掉下来的。“我这才放下心来。
我们来到了名叫“越来越多”大厦,从下往上看,简直看不到头。我们来到了9801层,电梯门一开,我惊讶地张开了嘴巴,半天都合不拢,这里简直就是名副其实的动物世界,动物的品种不计其数,有国宝大熊猫,灭绝的始祖鸟、复活的恐龙……看得目不暇接。我拦住一只恐龙,戴上方艺给我递给我的微型语言翻译机,询问它们的情况……哦,原来是科学家用化石把它们克隆出来的,真了不起呀!“我自言自语道。
参观完9801层,方艺带着我来到2856层,这里有全世界最先进的智能自助餐厅。方艺对我说:”你只要按一下录音按钮,报出你要吃的菜,菜就会通过桌子上方的传输通道出现在你的面前。“”哇,这么先进啊!“我不由自主的赞叹道。我点了几份餐厅工作人员特别推荐的菜,吃进去有点甜甜的,可又有点苦苦的……
哎,怎么有人打我。我睁开眼睛一看,自助餐厅、方艺、全不见了,眼前只有妈妈的脸,她关切的问道:“你累了吧,到床上去躺会吧!”
原来这只是个梦,不过我相信,总有人会实现这个梦的。