小猫三年级作文
我最喜欢的动物就是猫了,以为它的样子很惹人喜爱。
我听说二舅家的大母猫生了四只小猫,于是我就让爸爸带我去二舅家看小猫。我最喜欢的就是其中的一只小白猫了。它的眼睛圆圆的,嘴巴里面长着锋利的牙齿,身子雪白雪白的没有一根杂毛,我非常喜欢它。
日子一天天的过去了,这只小白猫越长越漂亮了,我和它也交上了好朋友。我给它取了个好听的名字,叫“咪咪”。咪咪可贪吃了,连我扔出去的石子它也过去闻一闻看是不是好吃的。
咪咪给了我无穷无尽的乐趣,每次见到它我都非常的开心。这就是我喜欢的小白猫。