星期天,爸爸开起了电脑,打起了游戏。他爱游戏就像老鼠爱大米一样。在爸爸的心里只有游戏,没有我这个乖巧懂事的儿子。
爸爸打起游戏来真像一头狮子一样。他在打世界上最火最火的游戏,它叫《和平精英》。爸爸打游戏时还戴上了耳机,入迷了。他的耳朵被耳机盖住了,眉毛斜了起来,眼睛瞪得又大又圆,嘴巴大吼到:“我必须打赢这一局。”爸爸的左手点着键盘,右手按着鼠标。旁边的仙人掌说:“这人打游戏,都打疯了。”书本和笔筒说:“对呀,确实疯了。”爸爸影响到我写作业。我劝爸爸:“你不要再打游戏了。你再打的话,我就告诉妈妈你在打游戏。”爸爸听了,只好放下电脑,辅导我写作业。
温馨提示:小朋友们,你们不能像爸爸一样走火入魔地打游戏,这样对眼睛可不好。