虹虹是我们大院里的“娇小姐”。大家都这么叫她,因为她确实太娇气了,动不动就哭,而且嗓门特别大,一哭起来,惊天动地。
听,她又哭了。你猜怎么着?原来小表哥中午吃过饭要去上学,可她死活不让小表哥走。小表哥怕上学迟到挨批,把她一推就跑了。
于是虹虹便大哭起来。这一来,可急坏了全家。爷爷忙着出去找别的小朋友,找来的小朋友却被虹虹赶走了。奶奶扮着滑稽的鬼脸哄虹虹,可虹虹闭着眼睛使劲摇头。妈妈捧来五颜六色的奶糖,被虹虹一脚踢得满地都是。
正在这时,她爸爸在院门口喊起来:“虹虹,你看我给你带什么来了?”虹虹睁开眼一看,哇,一台电子游戏机!原来她爸爸接到她妈妈的告急电话,灵机一动,赶到商场用刚发的奖金买的。
虹虹不哭了。看,她高高兴兴地和爸爸玩电子游戏机。爷爷、奶奶、妈妈长舒了一口气,因为虹虹不哭了。但是下次呢?