我是一个没有记忆的人。素描我,我有一双明亮的眼睛,一个简单的心灵有一张嘴巴的舌头。最大的特点是我头脑简单,没有记忆,经常忘记一些事情。有那么多的事情我已经忘记了,那么多。
这是最近发生的事情。那天,妈妈出去逛街,出门前要我把肉盘里的肉拿出来放在冰箱里解冻,说着,妈妈就开了门走了。当我正要把肉盘解冻时,我的朋友来敲我的门。我走到门口,心想:怎么这么急?无论如何,妈妈还没有回来,我和我的小朋友先玩,然后打开冰箱还不算太晚。我和他们一起去了积木堆,上了楼,高兴地玩着,很快就忘记了妈妈刚才告诉我的话。
最后,妈妈回来了,但我还是不记得了。妈妈走进屋子,眼睛盯着桌子,眼睛盯着冰箱,一言不发,用圆圆的眼睛盯着我。我突然想起刚才发生的事情,分三步走到冰箱前把蔬菜解冻。
你说我是个健忘的人。