三年级作文我的自像
我叫武陟。我九岁了。我是一个害羞的男孩。我不高不瘦,但精髓很集中。我热爱运动。在足球场上,我和我的朋友们笑得大汗淋漓。在游泳池里,我在水里飞来飞去,一会自己游,一会蛙泳;我打羽毛球,父母是我的输家。这学期还报了乒乓球兴趣班,希望有一天能追到教练。但是当我一个人的时候,我喜欢做手工,画画,看书。
我的另一个特殊爱好是观察昆虫。星期六,我带着我的小表弟去草地上搜寻和观察昆虫。还有七心瓢虫、甲虫、天牛、独角神仙、蚂蚁……这些都是我们的宝贝。
这就是我,梦想成为一名昆虫学家。