我的家乡三年级作文
如果有人问我:“你的家乡在哪里?”我准会骄傲地回答:“我的家乡在广丰”,这里山清水秀,鸟语花香。
一座座高楼大厦拔地而起,来来往往的路人、川流不息的汽车及风驰电掣的摩托车。喇叭成了节奏与摩托车、汽车、路人合成了一首紧张而又刺激的交响曲。
每当夜幕降临,马路边的霓虹灯全亮了,五光十色的,把县城装饰的格外美丽。商场里的日光灯把商场照得犹如白天一样光亮,仿佛走进了光的世界。 来到了广场,这里人山人海,仿佛来到了人的海洋。在广场的中间,爷爷、奶奶、叔叔、阿姨们在跳着轻盈的舞蹈,小朋友们有的在滑蛇板,有的在溜冰,还有的在嬉戏玩闹;一些调皮的孩子还钻到跳舞的人群中,不时的摔跤。旁边还有一面鲜红的五星经旗,在微风的吹拂下,五星红旗随风飘扬。五星红旗的旁边还有一片四季都是绿油油的草地。躺在草地上,感觉无比舒适。看着满天一闪一闪的星星,不由地就会想起一首儿歌:一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星......
草地的旁边有一个音乐喷泉,喷泉喷出的水像是好几朵水花叠在一起。在空中绽开了它的面孔。还会发出一阵阵优美的音乐,使人听了心旷神怡。喷泉喷出的水会随着音乐的节奏一高一低,节奏高时,喷泉喷出的水就高;节奏低时,喷泉喷出的水就低。
啊!广丰的晚上,你既有多姿多彩的一面,也有轻快宁静的一面。