秋天的三年级作文
凉爽的秋天是一个红色的季节,一阵阵清凉的风吹来,呼呼呼呼呼呼真舒爽呀。
秋天是丰收的季节,一颗颗绿色的柿子变魔术,偷偷地脱掉绿色的外套换上红色的毛衣,红通通的柿子,软绵绵的柿饼,圆滚滚的甜柿,一颗颗都让人啧啧称奇,一颗颗都让我口水流不停。
秋天是甜美的季节,当凉风吹起,一棵棵枫树翻滚了一整片鲜艳的红海浪,对整座山来说,这是专属于秋天的浪漫,一棵棵红树都是秋仙子的杰作,一片片红叶都是秋仙子的巧思。
秋天天气沁凉,水果甜美,枫叶艳丽,这迷人的秋我最爱。