秋天的三年级作文
秋天到了,风和日丽,天高云淡,树林里热闹非凡。
天上一群大雁一会排成“人”字形,一会排成“一”字形,向南方飞去。树丛中不时传来几声鸟叫,仔细一看,原来是一只鸟妈妈在对窝里的小宝贝说:“别闹了,快点收拾东西!咱们要到温暖的南方去过冬了!”树林间,不时穿梭着小松鼠忙碌的身影,它们是在忙着储存过冬的粮食呢。
风儿一吹,树叶沙沙作响,小草得意地晃着小脑袋;花儿迎着风,露出最美的笑脸。
一条清澈见底的小河弯弯曲曲穿过树林,伸向远方。几条小鱼小虾一会儿聚在一起开会,一会躲在水草里捉迷藏,玩得不亦乐乎。
秋天的树林可真美啊!