假期里,我妈妈带我去海边的游泳池学游泳。我一下去就被水呛到了:“啊,海水好可怕!”
教练首先教我们呼吸和漂浮。刚才,我不敢把头沉入水中。在教练的带领下,我小心翼翼地把头沉入水中,很快又抬起了头。我慢慢地做了,不一会儿,我学会了呼吸。我试着再弄一个漂浮物,它滑出了这么远。我太开心了!
第二天,教练教我们如何踢球。我们先在石阶上练习,等熟练了,教练让我们试着去高纳士。我学会了踢腿,发现游得更快更远。我连续来回游了六次,累得大汗淋漓。我分不清我的头是汗还是水。后来我们又做手部动作,做的时候需要深呼吸。经过练习,我们终于学会了蛙泳!再也不会有人拿我们这些不会游泳的旱鸭子开玩笑了!我很高兴和朋友们一起拍水,自由游泳…
我学会了游泳。下次,我一定要在真正的海里游泳。我一定会成功的!