暑假三年级作文300字
转眼间,一个月过去了,这也说明一半的暑假也过去了,但我的暑假生活却是多姿多彩的。
暑假作业是必不可少的,这个暑假的作业不算很多,所以我都以两张钢笔字,三张愉快暑假为一天的作业。每天我会读一本我最喜欢的书,然后分天把它读完,由于每天读书经常忘记写作业,所以,我的作业到现在还没写完。
在这个暑假,不是只有作业可写,旅游也是暑假里必不可少的一件事,这个是假我去了上海的姨妈家玩,在上海我看到了高大的东方明珠,壮观的世博会等一些美丽的地方,并且我体验到了上海无限的乐趣,也在我的心灵上享受了一次快乐的体验。
暑假里,妈妈给我报名了游泳,我每天下午三点左右准时到游泳池去与清凉的水零距离的接触,把一天的思绪统统过滤一边,把当天的烦恼让水冲走,好好的伺候自己,当然,回去后再做一些数学题,这样既不让自己的计算水平下降又不会让自己的脑子生锈。
时光总是那么的短暂,但在短暂的时光里我们总是能学到很多知识,希望时间能过得短一点,这样我们就能学到更多的知识,又能享受这美好的时光。