未来的学校三年级作文
门前的花争奇斗艳,草绿油油的,墙壁闪闪发亮,飞碟似的屋子内外都干干净净。这就是未来的学校!
未来的学校里的教室外形像一个飞碟,它会飞上天空,也会潜到水里。当我们学课文的时候,老师就遥控电脑,让教室到课文中描述的地方,有时它会带我们飞到大兴安岭的上空,看一看这绿色的海洋;有时它也会带我们遨游太空,欣赏太空的奇异景色;有时它还会带我们潜进西沙群岛的海里,体验一半是鱼一半是水的海洋。
未来学校的门口也很奇特:它有一个自动识别系统,只要本班的学生或老师要进来,门就会扫描一下,然后自动开门,让他们进来。如果别的班的学生要进来,需经过老师的同意。
教室里的课桌更是新奇,课桌里有隐形的电脑和实物储藏柜。当学生写完作业的时候,电脑就传给老师的电脑,老师一打开电脑,就可以立即批改,这样就少使用纸张了。如果学生饿了,还可以从食物储藏柜里拿东西吃。
未来学校的墙也有奇特的功能:周一到周日,它每天都变个颜色,有时候墙会变成红色,有时也会变成蓝色,让人觉得很凉快。这种墙,不但能够变色,还能调节温度。夏天,你靠在墙上,会感到凉爽,而在冬天,你会觉得很暖和。
在学校里,有一个特大的机器垃圾桶,能把校园里所有的垃圾都吸进去。
这就是未来的学校,神奇吧,那我们就好好学习,长大后当一名设计师,把所有学校都设计得神奇而美丽吧!