今天是一个令我开心的日子,因为我总算可以回老家和我的弟弟玩了。在回老家时,我经常看见黄牛和黑牛在慢悠悠地吃嫩绿的小草,看起来美味极了!草瞧着干干的,闻着苦苦的,不知道黑牛它们是怎么吃下去的。
到了老家,我先去我奶奶家,那里在马路边,旁边就是便利店,便利店的商品有各种各样的颜色,有红的,有黄的,有蓝的,美丽极了!
我又来到了我伯伯家,我伯伯每天晚上都要钓鱼。他家旁边有一条小溪,小溪的河水晶莹剔透的,美丽极了。我一和我弟弟在溪边玩起来,就怎么也叫不回来。
小溪旁边还有一片绿油油的竹林,里面蚊子多的是,蚊子可毒了,一遇上就被蛰的全身都是包,又痛又痒。但是我还是会想回去和我弟一起玩耍的。