故事时间开始了,我来带大家走进海螺哨的世界吧!
海螺哨的上面,是一个火红的吹嘴,只要我一吹起来,海螺哨就会“滴滴滴”地哨。海螺哨的下部分,是一个比雪还要白的小海螺,上面印着乌黑的斑马纹,像一个穿着斑马服的喜剧演员。
一拿起它放到嘴边,我仿佛化身为发号司令的将军。我常常拿着它在房间里开派对。我把自己的孙悟空、奥特曼、小狗、大象……玩具摆在一起,与姐姐在房间里狂欢。我像大将军一样,指挥着生灵们:“稍息!立正!大象,你鼻子收一点,对对,就这样……”哈哈,当将军的感觉真是太爽了。
我觉得海螺哨,是我最重要的伙伴。