假如我是三年级作文
假如我是一片云,我就会先去到干旱地区。在那里,我看见了许多干枯的庄稼。我心想:我要帮助他们!我在天空中走了几圈,让自己流点汗,下了点雨。庄稼喝足了水,直起腰,对我说:“谢谢你!”我说:“不用谢,你们要快快结果!”
接着,我又出发到北极吸了一口雪,来到沙漠,把雪吐出来,让沙漠下雪。许多大人们领着小孩儿大步流星地走在雪地上,心想:我们这儿从没下过雪,这次怎么回事?我看着他们打雪仗,堆雪人,十分的高兴。
就在我回家的路上,有台风刮来。我害怕大风会给人类带来灾难,于是我用力把台风吸过来,还给风婆婆,她说:“你真是个助人为乐的好孩子!我送你回家吧!”
回到家后,我心想:明天我一定要帮助更多的人,帮助他人使我开心!不一会儿,我就呼呼大睡了。