秋游三年级作文
层林尽染,天高云淡,秋天到了!星期四,我们301班到杭州少儿公园秋游。
一路欢声笑语,不一会儿,就到了目的地。我们像飞出笼子的小鸟似的,一下车就奔向游乐园。同学们都被那个绚丽多彩的“摇头飞椅”吸引住了。这大家伙,只要工作人员一按按钮,中间的大柱子就会转起来,甩动周边的绳子带着小朋友像小鸟一样飞起来。
于是,我们飞快地跑向“摇头飞椅”,蹦到座位上,系好安全带。这时,绳子不知不觉被我的身体带动晃了起来,一下又一下,我的头都晕了。一瞬间,一个个担忧从我的脑海中跳出来:我玩的时候会不会被转晕?会不会因刺激而肚子痛?会不会……哎,我真想解下安全带去玩别的。
这时,唐老师像看出了我的心思,走过来,凑近我耳朵小声说:“加油,别害怕,要敢于尝试,没事的。”听了这话,我鼓足勇气。
“叮铃铃,叮铃铃”,终于开始了。忽然,绳子把我吊了起来,我的心怦怦直跳,都快跳到嗓子眼了。我缩紧身子,连呼吸都不敢。
中间的大柱子转了起来,我“啊”地尖叫了一声,一动也不敢动,皱起眉头,紧闭双眼。绳子越飞越高,感觉五脏六腑都跳起来,真难受!耳畔都是同学们的尖叫声。奇怪的是,渐渐地,我觉得没那么可怕了,身子逐渐轻盈起来。我睁开双眼,将抓紧绳子的双手慢慢松开,然后向外伸出,最后展开双臂,就像一只蝴蝶翩翩起舞。
接下来,我们玩了海盗船、水上滚筒等。
时间像小溪一样流走了,下午2点钟,我们恋恋不舍地离开了少儿公园。同学们都玩得很开心,满满地载了一车笑声回到了学校。