家乡秋天三年级作文
在金桂飘香的九月星期六,妈妈带我回我的家乡停车,就爱枫林晚霜叶红于二月花,这是著名的大诗人杜牧来描写秋天的佳句,家乡的秋天到了,到处一片金黄,有成熟的麦子,硕果的果树,还有象征着秋天的枫叶。
我的家乡有一片枫叶林,我走在枫叶林的小路上,风飘过来了一个个火红火红的枫叶,像一只只栩栩如生,翩翩起舞的蝴蝶飞舞着,地上的枫叶一层又一层。
踩上去软绵绵的,又清脆响亮。啊,真美啊!下一个巴掌火红火红的,像一朵像刚刚盛开的鲜花永不凋谢,不知不觉中,我竟然已经走到了枫叶林的尽头,我转过头看那枫叶林,它像一团火,一团永不熄灭的火。
我的家乡还有一块肥沃的土地,他被农民伯伯用来种地看那火红甘甜的石榴还有呢,甜甜的甘蔗红的像火的红枣绿的像春天刚发芽,小草的绿豆都在农民民伯伯的手里慢慢成熟,结果。