三年级春天作文
银装素裹的冬天是我喜欢的,硕果累累的秋天是我喜欢的,但万物复苏的春天是我更喜欢的!春天到底是什么样子的,让我们一起去看看吧。
嫩绿的小草悄悄的从我们的小脚丫下钻了出来,兴奋的露着小脑袋,好奇的打量着这个世界,说:“哇,好美!让我尽情的享受阳光浴,小朋友们可不要踩我啊!”小花儿也不甘示弱,张开了一朵朵含苞欲放的花蕾,微风吹过,摇摆起婀娜的身姿。
小燕子披着一身乌黑光亮的衣裳,带着剪刀似的小尾巴从南方飞回来,一路上把柳枝剪成了象姑娘的长发披散开来。柳姑娘也爱赶时髦,把自己的长发染成了黄绿色。
最大的变化还是孩子们,孩子们脱掉厚重的棉服,穿上轻松的春装,聚在公园,尽情的享受着春天。一张张活泼的笑脸,比春天里的鲜花还要鲜艳。孩子们迎风跑着,仿佛面向未来的通道已为他们打开。
春天,阳光、植物、大自然的气息都是新的,都散发着生机。我情不自禁的张开双臂,面向蓝天,大声地喊出:“春天,你真美。春天,你好!”