烈日炎炎,遮不住你的容颜;凉风习习,吹不干你的汗水;小雨淅淅,浸湿了你的爱意。你,就是我心中最美的公主。
相比于烛光,现在是明晃晃的灯光。即便如此,你蜷曲的后背仍爬在那古老的缝纫机上。你认真的眼睛注视着那一条条粗布,灵活的双手描绘着最精美的画卷。汗水浸透了你简单的衣衫,却将你的爱渲染了整个家庭小院。
那个淘气的雨宝宝连续几天光临学校,放学的队伍人山人海,最显眼的还属那个我心中的公主――蓬松的头发,炯炯有神的眼睛,粗糙的双手撑着一把灰色的大伞的你。回家的路上,你用娇弱的身躯为我遮去了雨水,用温暖的双手为我祛除了寒冷,用深厚的爱意为我撑起了一片天。你就是我的守护神,美丽的公主守护神。
岁月的沧桑偷走了您的青春,让你成为了无所不能的超人,失去了公主的光辉。尽管如此,我仍然爱您,因为您是我的母亲,是世上最美的人,对我最好的人。无论未来如何,我都会一直爱您。我愿用一生去承诺,用尽一切力量,让你成为最幸福的公主。妈妈,我永远爱你。