我的三年级作文300字
她,像一个点燃自我,奉献他人的蜡烛。瞧!我这么说出来一句话,你就会脱口而出俩字:“老师!”
老师,就是我最敬佩的人。周老师,一扎柔顺的头发,一双炯炯有神的眼睛,还有一张能说会道的樱桃小嘴。
周老师一面非常温柔,和蔼可亲。每当,讲新的课程时,她都会细心留意那些比较差的同学。有时那些优秀的同学退步了,也会鼓励他们。有一次,我们班的优秀生周语欣同学退步了一些,她就把周语欣叫到办公室,耐心的鼓励和指导。
周老师还有一面非常严肃。我们班的彭自然同学经常迟到,她被周老师批评了一下,到现在都没有迟到过,而且还早早地到。从前,我们班还有几个“调皮鬼”,每天都要打架、骂人,周老师都会批评他们。有一次,罗鑫同学一下课就骂人,还打了起来,这事一下子就传到周老师耳朵里,但他没有去批评,而是上课的时候,让同学们看看他们的“本领 ”,害得他的脸红彤彤的,像个红苹果,所以,周老师的批评是他们最不能忘的话。