游三年级作文300字
今天秋高气爽,我和爷爷去长沙耳闻已久的天心公园游玩。
走在公园幽静的小路上,秋姑娘狠狠地给大树脱下了绿色的外衣,披上了黄色的外套,一阵秋风吹过,树叶从树上慢悠悠的飘落下来,像一只只黄色的蝴蝶在空中翩翩起舞。
沿着小路我高兴的跟着爷爷向前走,不一会儿就见到一个清澈透明的湖,我惊奇的发现湖里有许多鱼在水里欢快的游来游去,爷爷说那是一种叫日本锦鲤的鱼,鱼儿们真快乐,还不时掀起几朵水花,湖边还种着几排柳树,柳树的叶子变成了淡黄色,细长的柳条舞动着自己苗条的身体,我觉得又像我的头发又像爷爷的长胡子,是在欢迎我这位外来的客人的到来吧!
我们继续走,要上山了,我和爷爷来一次登山比赛。我憋住气猛跑,飞奔到山上,哇!山上开满了五颜六色的鲜花,最吸引我的就是一盆凤尾菊,它站在花加上,花枝轻轻的垂落下来,散发着淡淡的,像妈妈的味道。
我爱美丽的公园,更爱到我游公园的爷爷。真是开心难忘的一天。