春天三年级作文300字-三年级作文
我爱那烈日炎炎的夏天,我也爱那果实累累的秋天,我还爱那白雪皑皑的冬天,但我更爱那美丽迷人的春天。
春天来了,春姑娘都来过了哪些地方呢?春姑娘来到了花园里,花园里的迎春花开了,它们那么娇小美丽,好像蝴蝶在翩翩起舞。春姑娘又来到了柳树旁,柳树姐姐的长辫子随风飘动,一会儿飘到东,一会儿飘到西,一会儿飘到南,一会儿漂到北……柳树下的小草像一群活泼的孩子正在窃窃私语,小草的旁边还有几棵高大的桃树,桃树上开了一朵朵粉嘟嘟的桃花,它们好像在说:“我们又回来了!”大雁从南方飞回来了,它们一会儿成“一”字型,一会儿成“人”字。
春姑娘又来到了小河旁,她好像会施展魔法似的,把小河溶解了,使河水又畅通无阻地流了起来。动物们听到春姑娘的呼唤声以后,都慢慢地睁开了眼睛。阳光照着大地,好像给大地铺上了一条金地毯。
春天像一首美妙的歌曲;像一幅美丽迷人的画卷;像一首动人的诗。我爱春天!