春天三年级作文300字-三年级作文
不知不觉中,春天来了,春风送暖,万物复苏,让人觉得无比的快乐。
“春天在哪里呀!春天在哪里……”每当我听到这首歌的时候,我就会想:春天在哪里呀?我一定要找一个机会去找春天。
终于,我找到了机会去找春天,有人会问:“在哪里找春天呀?”那我告诉你吧,就在我的外婆家。
在那里,我听见了许多小燕子在叽叽喳喳地叫,就像在唱歌,我明白了,春天就在小燕子的歌声里;在那里,我看见了一棵柳树,柳树上有许多柳条,就像柳树的辫子一样,我明白了,春天就在柔嫩的柳条里;在那里,我看见了一片绿油油的草地,远远望去像一条地毯,我明白了,春天就在草地里;在那里,我还看见了很多花朵,花朵们色彩缤纷,红的似火,粉的似霞,黄的似金,白的似雪……每个颜色都很美,还传来阵阵花香,我明白了,春天就在花朵里。
我明白了,春天就在我们的身边,只要用心去感受,就一定能找到。