春天三年级作文300字-三年级作文
随着一年的结束,春姑娘也渐渐从睡梦中苏醒过来,开始了她的旅程。
过了一年,森林、河流、公园,一切都更加美好,更加充满生机,春天,象征着万物复苏,象征着花红柳绿……
春天最不可少的必然是踏春了,我去了公园,那里的花开了不少,一派生机勃勃的景象,许多花似在比赛谁更美,更鲜艳,争奇斗艳,花随风飞舞着,更加体现出花的妖娆……
我走进了田园里,那里满是油菜花,像金黄的地毯,是用来迎接春姑娘的吗?田野里也时不时传来孩子们的嬉戏打闹声,即使弄脏了也不怕,因为他们收获了快乐,我想:虽然这并不是春天的全貌,但,春天,我要找到你!
我又来到了小溪旁,泉水叮咚,“活蹦乱跳”。里头的鱼也非常活泼,在水里跳来跳去,时不时溅出些水花来;鸭子也嘎嘎地叫着,正所谓“竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知!”可爱得很。
果园里也有许多樱桃成熟了,像红着脸的小姑娘,挂在树上挨挨挤挤,似乎抢着让人摘呢。
校园里当然也不甘示弱,小花园中的樱花,迎春花都开了,吸引着人们……
春姑娘,你是不是正躲在某处欣赏自己的杰作呢,闻到了花的香味,看到了欣欣向荣的景象吧。