春天三年级作文300字-三年级作文
春天到了,大地都苏醒了。
小草从泥土里探出头来,柳树抽出了嫩绿的枝条,迎春花开得特别旺盛,仿佛在迎接春姑娘的到来。
春天好像是一位害羞的小姑娘,你看,那柳树的枝条便是春姑娘的辫子,她正在河水里偷偷欣赏自己的倒影呢。春天,泉水叮咚,百鸟争鸣,百花争艳,花红柳绿,万紫千红,一片生机勃勃!小燕子也加入了这光彩夺目、烂漫无比的春天,形成了一幅美丽的图画。
我们脱下厚厚的棉袄,穿上轻便的春装,来到操场上放飞风筝。不一会儿天上就飘满了风筝。有凶猛的“老鹰”,有长长的“蜈蚣”,有活泼的“小燕子”,有可爱的“小金鱼”……操场上飘荡着欢声笑语。
大家都在迎接春的洗礼,迎接春的到来。
春天!我爱你!