提起妈妈,大家一定都会伸出大拇指,夸奖自己的妈妈勤劳,能干,慈爱,但我的妈就不一样了。
我妈近来特别爱“偷菜”。这不又在QQ农场上干起来了。哎,自从我家有了电脑,妈妈从早到晚都守着电脑,连上班都没心思了,她目标只有“种菜”“偷菜”。
妈妈每天早上六点钟就起来了,我常被闹钟吵醒,原来是妈妈的菜熟了,她起来收莱,让我也没办法睡,我还在做着美梦都被妈妈给搅了。
今天中午,她正在做饭呢,突然想起她的菜该熟了,再不收都被人家给偷完了。只见她放下菜刀,一溜烟儿地从厨房跑进卧室。我看到她那急促的样子,真是哭笑不得。看来妈妈真是迷于网络游戏了。
晚上吃过饭后,妈妈又上网了,看见别人偷她的菜,她可生气了,她辛辛苦苦几天种出的菜就这样没了。妈妈想报仇,最后她在人家的地里放了点杂草和虫子。
这就是我与众不同的妈妈,沉迷于网络的妈妈,真希望妈妈少玩这种游戏,给我做饭,辅导我学习。