今天,学校组织三年级的小学生到长沙酷贝拉游玩。一听到这个消息,我兴奋的一蹦三尺高,高兴不已。
这一天,我早早地起床了,换衣服、洗漱、吃早餐,一切准备就绪之后开开心心的到学校集合。虽然天空吓着毛毛细雨,但我的心情很愉悦。过了一会儿,老是急匆匆的跑进了教室,交代了一些注意事项,就带领我们整齐有序的上车了。一路上,大家叽叽喳喳、谈笑风生,有的还哼着小曲呢!不知不觉,我们就到了酷贝拉。啊!酷贝拉真美呀,美得像世外桃源!导游哥哥给我们每人发了一张“姓名卡”,并让我们排队进入大门。酷贝拉有很多好玩的职业体验项目。我体验育婴中心照顾婴儿,明白了妈妈带我是那么地辛苦!最好玩的莫过于-T台秀了,姐姐教我们模特的站姿-双手叉腰,大拇指放后。,站在那T台,绚丽的灯光照射着我,我感觉我真像模特一样……就这样,我轻而易举地拿到了5酷币。我们还体验了其他不同的项目,大家都玩得不亦乐乎。
就这样,我们玩到了下午两点,时间过得真快,又到了回家的时候。我们恋恋不舍地离开了酷贝拉。酷贝拉!我一定还会再来的!