美丽的秋天三年级作文
“哗啦啦”你听,这是什么声音?对了,是秋雨下得正欢时候的声音,我们先来说说秋天的雨吧。
秋天丹桂飘香,这种优雅怡人的气味和着秋雨中大自然的气味会让人更让人怡情凉爽。再说说秋天的花儿吧:菊花像小姑娘穿着的泡泡裙,一抖一抖的十分可爱,菊花有白的、有红的、有黄的美丽的菊花把秋天打扮的绚丽多彩。落叶虽然没有花儿那么绚丽,也没有丰收的喜悦,但是我依旧喜欢它。每当凤一吹过,就马上变成了一只只黄蝴蝶翩翩起舞,但一飞到地上,马上变回了落叶,飞回了大地妈妈的怀中再说说果实吧,石榴涨着红红的小脸,看上去像骄傲的公主:葡萄就更可爱了:它看上去像淡雅的小美人:柿子,就像一个胖小姐,羞答答的躲在叶子下面它红彤彤的脸蛋真叫人心动,正如芭比的鹅蛋脸。秋季枫叶飘零就像一片片喜讯向我们飘来
秋天!虽然没有春天桃花的艳丽,也没有夏天荷花的妩媚,但秋天实在是丰收的季节!
秋天真是一个春华秋实的季节!