美丽的秋天三年级作文
秋天是一个丰收的季节。你知道我为什么这么说吗?因为秋天会收获很多很多的水果。比如:苹果,橘子,柿子,菠萝。这可以用一个四字词语来表达,这个四字词语就是“硕果累累”。累累的意思是非常非常的多。
秋天也很漂亮,因为秋天像一盒五颜六色的颜料。有红色,黄色,橙色,这些颜料非常适合用秋天来形容。你知道秋天什么颜色的花最多吗?我觉得是菊花,菊花的颜色有白色,黄色,粉色,紫色,还有红色,我觉得这种菊花可以用四字词语来形容,那这个四字词语就是“五彩缤纷”特别的漂亮。
秋天又像金色的小喇叭,它会告诉大家冬天快要来了,它要告诉小动物们赶快为过冬而做准备,小燕子忙着要飞去南方,小松鼠找来松果当粮食,小青蛙正忙着抓紧时间挖洞,他要准备舒舒服服的享受冬眠。我也很喜欢秋天,因为秋天给我们带来了美丽的风景。