美丽的秋天三年级作文
我爱秋天的田野,秋天到了,天气变凉了。高高的天上有一朵朵洁白的白云,像一串串棉花糖。空中有一群大雁向南飞去。远处有一条小河,小河旁有一片枫树林和一片松树林,一片片枫叶像一朵红云而松叶还是那么翠绿。近处是一片金黄色的稻田,稻田里有稻子、玉米和高粱都成熟了。果园里,瓜果飘香,有黄澄澄的梨;红彤彤的苹果;紫红的葡萄和橙红色的柿子,水分充足;颜色鲜艳。
把春天和秋天比,春是播种季节,秋是收获季节;春是生长的季节,秋是采摘的季节,所以才会有春华秋实这样的语句。
喜欢秋天,总以为秋是完美的字眼儿,如火的季节不在下,而在秋,却又多了一份凝重与成熟。春华秋实,我却无法想象丰收的喜悦。或许,着沉淀了厚厚一层的秋叶,黄的便是一年的收获。于是,轻轻拾起一枚知秋的落叶,夹在节中,权当365天美好的回忆。
秋天真美!我爱秋天!