美丽的秋天三年级作文
一年有四季。春天百花盛开,夏天很热很热,秋天秋高气爽,冬天又很冷。我最喜欢秋天,我们去看看秋天吧!
我们来到果园,看到苹果高高的挂在枝头,好像一个个害羞的女孩,用扇子遮住羞红的脸。石榴姑娘可不一样,把头使劲地从树叶中伸出来,大大咧咧地张开嘴,笑了。金黄的桔子挂在枝头,沉甸甸。远处的稻田里,稻谷熟了,压弯了要,风一吹随风舞动。秋天是一个五彩的季节,丰收的季节!
秋天真热闹啊!动物们都在忙碌。大雁南飞!你看大雁正排成人字向南方飞去。蚂蚁也准备过冬,只要一看见食物,就叫大家一起搬回家,它们要准备许多食物。蛇也在准备过冬,只要一看见食物就吃了,吃饱了就回洞里睡觉。熊也准备过冬,吃饱了就回洞睡大觉。看着忙碌的动物们,能说不热闹吗?
我爱着忙碌的秋天!