美丽的秋天三年级作文
秋天,没有春天那样美丽;没有夏天那么欢乐;也没有冬天这么冰冷。但是,它是独一无二的。
秋天是个火红的季节。在果园,瞧,柿子树上的柿子像一个个红红的小灯笼。红彤彤的苹果像一个顽皮的小男孩躲在树叶丛中玩起了捉迷藏的游戏。看,一片片火红的枫叶,像在树林中燃烧的一团熊熊怒火……
秋天是丰收的季节。菜园里,南瓜鼓起圆圆的大肚子。玉米变成了金黄色的话筒。红薯正在地里舒舒服服地睡大觉呢!红萝卜留着长长的绿头发,小脸儿涨的红红的。
秋天是个忙碌的季节,蚂蚁正在忙着准备过冬的粮食。大雁一会儿排成“一”字,一会儿排成“人”字向南方飞去。农民伯伯正忙着收割食物。
我迷恋秋天——绚丽多彩的世界、果实收获的世界、欣欣向荣的时节。