我有很多的朋友,其中和我关系最好的是蒋珂文,下面我来介绍一下她,还有我和她之间的故事。
她是一个漂亮的小姑娘,她长得瘦瘦的,一双大大的眼睛忽闪忽闪的眨着,好象在对你说话,粉嘟嘟的嘴巴,高高的鼻子,微微的翘着,她今年换了发型,剪了一个蘑菇头,看起来很活泼可爱。
有一次大课间活动,老师给我们安排了踢毽子的活动,可是我还不怎么会踢毽子,但是蒋珂文她会踢了,我就去请教蒋珂文说:“你的毽子踢的这么好,你能不能教我呢?”蒋珂文爽快的答应了。她先教我踢毽子的要领,然后她一遍又一遍的做着示范,累的满头大汗。她叫我踢一次给她看,我按照她说的动作要领,真的成功了,我们两个都很高兴,这都要感谢这位“小老师”。
能有这样的朋友我感到非常骄傲和自豪!