十年后的我三年级作文300字
“嘟嘟”,一辆银色的跑车刚停稳,一位身穿西装的女学者下来。只见支持者们纷纷向她索要签名。她是谁呢?当然是我了。
十年后的我,不是明星,而是一位民主公正,为民除害的政治家。近来,国内形势不好,首相亲自接见了我。首相说:“现在国家到处都是劫匪,国家也想过办法,可还是没有收到成效,这件事你看看有什么好的办法没有?”我紧锁眉头,跟首长说:“请给我一点时间,我需要认真地思考。”回到办公室,我开始搜集各种资料。经过几天的深入调查,我终于相出了一个两全其美的方法。我立即向首相汇报我的新方法——警民合作,将罪犯绳之以法。为了避免以后再出现这样的危机,政府应该为底层的人提供就业机会。这不仅能让我们的国家安宁,也能够促进国家的经济发展。
我的对策很快贯彻到地方各局,几个月后,果然收到了很好的效果。首相很高兴,给我升了职,还专门设宴邀请我前去就餐。正当我在享受美味的时候,突然听见有人在叫我:“快醒醒,快醒醒,要迟到了!”
我睁开惺忪的睡眼,看到自己正躺在床上,嘴角还流着口水呢!原来者一切都是一场梦,可是这个梦也更加坚定了我成为一名女政客的决心!