小草给大地换上绿油油的新装;五彩缤纷的花儿纷纷的开了,洁白的杏花,粉红的桃花,雪白的梨花……是春天来了。
这些花像许多可爱的小精灵在一起玩耍。我见过最多的要数金光灿灿的油菜花了,在阳光的照耀下更加美丽。还有杜鹃花,它们的颜色有很多种呢,有红色、白色和蓝色等等,真是色色俱全,五颜六色。
介绍了许多花儿的名字,现在我给你们讲讲它们之间的故事。一天,桃花说:“你们看,我粉红色的裙子多漂亮啊!”油菜花说:“人们都说我是长出来的金子呢,你们能跟我比吗?”迎春花说:“我也是金黄色的,我还是一位优秀的预报员呢!”刚好一只翩翩起舞的蝴蝶听到了说:“花儿姐姐,你们都很美丽,春天少了谁都不能,如果人们只看到一种花,就不会觉得春天很美了。我希望你们把春天变得更加美丽!”众花儿说:“我们一定把春天变得更美丽!”于是就有了一个美丽的春天!