春天来了,到处一片生机盎然。先看看我们的学校,绿草茵茵,一片碧绿的景象展现在你的眼前,那杨柳,一阵微风吹过,柳条像少女的发丝在空中飞舞。
再看看白云湖,湖边一排排柳树,枝条上长出绿油油的嫩芽,给柳树穿上绿色的衣裳。跟柳树交错种植的桃树也陆续开出朵朵鲜红的桃花,还有许多含苞欲放的花骨朵挂在枝上,真是漂亮。湖里的水平静得像一面镜子,碧蓝碧蓝的。时常有几条小鱼蹿出水面,给美丽的春天增添几分生气。
最美丽的要属白云公园了,小草们争先恐后的从土地里面钻出来,小花们相继开出了美丽的花朵,广玉兰,桃花,漫山遍野的开放,一眼望去,是一片花的海洋,真是美不胜收。天空中飞舞着五颜六色的鱼,蝴蝶,蜈蚣等,那是小朋友们在放风筝。
美丽的春天到处一派生机勃勃的景象,我爱美丽的春天。