春天来了,春天来了!我和妈妈一起去寻找美丽的春天。
春天像一个正在玩躲猫猫的小朋友,遮遮掩掩,躲躲藏藏。我们俩仔细地找呀,找呀。
我们来到田间,看见小草露出尖尖绿芽,公鸡和母鸡正在田地里认认真真地找着虫子呢!
我和妈妈来到油菜花地边,油菜花己冒出了几朵金黄色的花骨朵,花朵上停着小小的蜜峰,还有一只黄黑相间的花蝴蝶。远处是一座座又高又绿的大山。
因为天气渐渐转暖,村里的人们已经下地去干农活了。奶奶说今天要去种洋蕃薯(马铃薯、土豆),奶奶拿着一袋洋蕃薯种子来到自留地,先把土松松,再挖出一个个小小的洞,再在小洞里洒上有机肥,然后把种子放入洞里,把土盖上,再浇水就可以了。看着奶奶利索的干着农活,心想真是个勤快的奶奶!
今天我看到了春天,听到了春天,也找到了春天。春天是那么的美丽,那么的温暖!