感恩父母三年级作文300字
父亲,这是一个伟大的名字,它能使人不吃不喝的连续挖掘48个小时,它还能给予你安全;母亲,这也是一个伟大的名字,它能使人连续奔波的去寻找12年,它还能给予你温暖。
今天是一个不寻常的日子——感恩节。我要感恩我的父母,感恩他们给予我生命,感恩他们给予我温暖,感恩他们给予我家庭,感恩他们……
父母的一声叮嘱、一声提醒、一声问候,我们看起来很平常,但这里面都含着父母对我们浓浓的爱,我们以后要对这些话语给予重视;以后要好好报答父母,报答他们的养育之恩。
我要感恩你们——父母,我欠你们的太多了!有时候因为我的顽皮,你们费了不少心思;有时因为我的学习成绩,你们也费了不少心思;有时因为我的生活,你们还费了不少心思;总之,你们在我身上花费的心思太多了,有时甚至超过了我姐姐。
在这里,我想借助校讯通来表达对你们的爱:“感恩节快乐!我爱你们!”